Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Василису Володину одолела аллергия
Иван Стебунов снова женился
Павел Прилучный пришел на премьеру фильма, несмотря на болезнь
Геннадий Авраменко

Прилучный и Муцениеце впервые вместе вышли в свет после новости о расставании

Ульяна Калашникова
5 июля 2018 11:43
4503
0

Попавший в больницу актер прибыл на премьеру с портативным пульсометром

Никакая плохая погода не сможет помешать русскому человеку, если он решил устроить жаркую вечеринку по поводу премьеры нового фильма. Вчера в саду «Эрмитаж» было жарко. Правда, выражаясь фигурально: холод и ливень не отменили премьеру, но заставили некоторых гостей вместо белоснежных рубашек облачиться в толстовки и куртки. На мероприятии собрались десятки актеров, режиссеров, продюсеров и просто любителей искусства в кинотеатре под открытым небом. Звезды общались, поднимали тосты, пробовали модные блюда. Среди гостей были замечены Игорь Жижикин, Андрей Гайдулян, продюсер Ренат Давлетьяров, пришедший со своей супругой — певицей Женей Малаховой, Александр Цекало, а также звездные супруги — Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Это, разумеется, крайне удивило присутствующих. Потому что буквально несколько дней назад во всех СМИ пронеслась информация о том, что Павел находится в больнице. Впрочем, как вскоре выяснилось, у артиста просто возникли осложнения после гриппа. Прилучного действительно положили в больницу, но вскоре разрешили проводить время в домашней обстановке. Правда, теперь ему приходится постоянно делать капельницы и наблюдаться — именно поэтому он приехал на премьеру фильма, где сыграл главную роль, с портативным устройством для измерения пульса.

На теле актера закреплен портативный пульсометр
На теле актера закреплен портативный пульсометр
Геннадий Авраменко

Кстати, публика также обсуждала ссору, которая произошла между супругами некоторое время назад. Тогда пара взяла паузу в отношениях, но затем Агата призналась, что они просто не могут жить друг без друга. И вчерашняя вечеринка стала первым совместным выходом супругов в свет после возникшей напряженности. Сейчас у пары все хорошо, а Павел даже активно помогает жене хорошо выглядеть на светских мероприятиях, о чем Агата рассказала «WomanHit.ru».

«Мне только вчера мой директор сказала, что надо прийти. Я срочно написала своему стилисту, она привезла мне три платья, из которых я сегодня на съемочной площадке выбрала одно. Художник по костюму мне одолжил сережки, Паша вчера купил туфли, он знает мой размер. Да, он мне и платья иногда покупает — у него отличный вкус», — призналась актриса.