Лазарев публично унизил Бузову
Первое фото дочки Нюши
Алена Водонаева поддержала Нюшу
Алла Пугачева обманула фанатов
Мария Шукшина с сыном Макаром
Фото: Instagram.com/shukshina_maria

Мария Шукшина признала внука от старшего сына

Роксана Бабаян
3 июля 2018 15:21
7326
0

Актриса выложила на своей странице в Instagram заключение ДНК-теста

После прошлогоднего скандала, разразившегося вокруг 20-летнего сына Марии Шукшиной Макара Касаткина и его девушки Фрейи Зильбер, актриса отказалась от внука, обвинив экс-возлюбленную сына в шантаже. Напомним, что в октябре 2017 года Фрейя Зильбер обратилась в правоохранительные органы, заявив, что сын Шукшиной избил ее, после чего молодой человек оказался в полиции. Звездное семейство открестилось от Фрейи и ее будущего ребенка, обвинив девушку в черном пиаре и попытке заработать деньги на скандалах.

#марияшукшина Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведённой в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребёнок наш. И мы очень этому рады ! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы были бы не против того, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребёнка сама нам отдаст его, а не своей матери, где воспитывается ее первый ребёнок, 5-летняя дочь. В нашей стране все права на стороне матери.

Публикация от ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria)

Сегодня Мария Шукшина признала своего новорожденного внука Марка-Адама и выложила в Instagram результат генетической экспертизы, которая подтверждает, что ее сын является биологическим отцом на 99.9%. Актриса также заявила, что «очень рада этому событию», высказав желание, чтобы ребенок воспитывался в их семье.