5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Полина Гагарина/Джери Холливелл/Ксения Новикова
Фото: Instagram.com

Тают на глазах: 8 экстремально похудевших звезд

Алевтина Комарькова
2 июля 2018 18:57
74156
0

Татьяна Устинова, Анфиса Чехова, Леонардо Ди Каприо и другие знаменитости, которые смогли избавиться от ненавистных килограммов

В соцсети появилось фото Татьяны Устиновной со съемок нового шоу. 50-летнюю писательницу невозможно узнать — так сильно она постройнела. В комментариях под фото все восхищаются силой воли и прекрасным внешним видом Татьяны. Отметим, что Устинова уже несколько лет ведет борьбу с лишним весом. Залогом успешного похудения стало «урезание» порций.

Татьяна Устинова
Татьяна Устинова
Фото: Instagram.com

После фильма «Я худею» сбросила лишние килограммы, набранные для роли, и Александра Бортич. Набирать их, конечно, оказалось намного легче, чем сбрасывать. Однако актриса упорно шла к своей цели. Теперь Александра Бортич вернулась к прежнему весу и снова может радовать поклонников снимками в обтягивающих нарядах.

Саша Бортич во время и после съемок
Саша Бортич во время и после съемок
Фото: Instagram.com

Анфиса Чехова, участвовавшая в этом году в шоу о похудении, никогда не стремилась к общепризнанным стандартам красоты, считая свои формы более аппетитными, чем у худых моделей. Однако не так давно и она удивила своих подписчиков фото, на которых выглядит заметно постройневшей. По словам Анфисы, диетами она себя не мучает, просто прислушивается к собственному организму. Однако многие поклонники не верят Чеховой: кто-то считает, что снимки отфотошоплены, а кто-то пишет об использовании утягивающего белья.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Фото: Instagram.com

Известная певица Ксения Новикова всегда была известна выдающимися формами. Однако бывшей солистке «Блестящих» удалось сбросить ненавистные лишние килограммы. Теперь Ксения Новикова может выкладывать фото в купальниках со спокойной душой — певице абсолютно нечего скрывать.

Ксения Новикова
Ксения Новикова
Фото: Instagram.com

Полина Гагарина — настоящий пример для подражания. Певица никогда не была полной, но после беременности ее формы стали более выдающимися. Но за последние годы Гагарина сбросила 40 килограммов. В своем «Инстаграме» Полина часто делится фото в купальнике, а еще чаще — кадрами упорных тренировок. Но сейчас многие фанаты призывают певицу прекратить худеть — слишком худой певица выглядит на последних фото.

Полина Гагарина
Полина Гагарина
Фото: Instagram.com

Зарубежные звезды тоже не отстают: так, актер Джона Хилл, звезда «Побега из Вегаса» и «Волка с Уолл Стрит», похудел на более чем 50 килограммов. Фанаты восхищаются актером в комментариях под фото в его «Инстаграме»: «Хорошо выглядишь! Так держать!»

Джона Хилл
Джона Хилл
Фото: Instagram.com

После ухода из поп-группы Spice Girls Джери Холливелл поставила себе цель — похудеть. Ведь в составе популярного коллектива девушке отвели роль аппетитной пышки. Певице удалось добиться успехов и в сольной карьере — но первое время поклонники с трудом узнавали в худой и спортивной девушке Джери из «перчинок». Правда, фанатичное желание похудеть едва не стоило Холливелл жизни. Однако певица смогла во время опомниться — после реабилитации ей удалось найти баланс в рационе питания.

Джери Холливелл
Джери Холливелл
Фото: Instagram.com

Леонардо Ди Каприо также сумел радикально похудеть — ради новой роли в фильме квентина Тарантино. Правда, далось ему это очень тяжело. Актер нанял личного повара и тщательно следил за рационом. Ди Каприо буквально помолодел на глазах фанатов, но хвастаться фото в своем «Инстаграме» не стал.

Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт на первом кадре нового фильма
Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт на первом кадре нового фильма
Фото: материалы пресс-служб