Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Василису Володину одолела аллергия
Иван Стебунов снова женился
Любовь Толкалина
Геннадий Авраменко

Любовь Толкалина: секреты на миллион

Виталий Бродзкий
26 июня 2018 12:43
3945
0

В сериале «Девочки не сдаются» актриса перевоплотилась в девушку, которая на первый взгляд не имеет с ней самой почти ничего общего. Тем не менее события в сериале мистическим образом переплелись с фактами из биографии самой Любови

Героиня Любови Толкалиной — успешная модель в прошлом, а ныне — жена обычного юриста и мать взрослеющей дочери. Хотя это и комедия, но на самом деле у Толкалиной — трагический персонаж. По крайней мере, в этом уверена сама актриса. Ведь у ее героини нет своего дела. Из-за чего та впадает в скуку и уныние (что, как мы помним, смертный грех). И вот жена и мать начинает ходить по клубам, знакомиться с мужчинами — приняв предварительно изрядную долю спиртного. Чтобы сыграть эту роль, Любови, барышне к алкоголю равнодушной, пришлось изрядно изучить эту затягивающую тему. «Я очень серьезно готовилась, — смеется Любовь. — Тщательно изучала все стадии опьянения, а также пыталась понять, как состав того или иного коктейля действует именно на меня».

Актриса прошлась по барам Москвы, Питера, Киева, Лондона, Дублина и Белфаста и на себе опробовала все модные ныне напитки. И теперь она знает: чтобы моментально почувствовать себя на отдыхе, нужно выпить апероль. Для установления моментального близкого контакта с собеседником — тяпнуть текилы. А чтобы просто поговорить «за жизнь» — махнуть арманьяка. «Никогда не думала, что так втянусь в этот процесс», — резюмирует актриса.

Актрисе пришлось исследовать нравы во многих барах, чтобы сыграть склонную к спонтанным знакомствам героиню сериала «Девочки не сдаются»
Актрисе пришлось исследовать нравы во многих барах, чтобы сыграть склонную к спонтанным знакомствам героиню сериала «Девочки не сдаются»
Фото: материалы пресс-служб

Конечно, все эти алкоэксперименты так и остались лишь крошечным эпизодом в биографии Толкалиной. В обычной жизни актриса ведет здоровый образ жизни, тщательно следит за своим рационом и обходит стороной шумные вечеринки. Потому что у нее, в отличие от ее героини, как раз есть любимое дело, которому она очень предана.

…А ведь еще совсем недавно злые языки предсказывали Толкалиной именно такую невеселую судьбу, как у ее героини — когда жизнь кажется пресной, и расцвечивать ее приходится внушительными дозами спиртного. После того как в январе 2017 года Толкалина сообщила, что рассталась со своим супругом — режиссером Егором Кончаловским, многие, жалея ее, делали прогнозы о том, как быстро актриса сойдет с колеи и уйдет в небытие.

Но такой радости Толкалина своим недоброжелателям не доставила. «Для меня жизнь совершенно немыслима без Егора, — призналась актриса уже после того, как тайное стало явным. — Я не перестаю его любить, хотя несколько иначе». Как оказалось, расстались супруги еще семь лет назад. «На мой взгляд, это гораздо лучше, чем влачить какие-то узы. Может, у меня это от папы, он раз шесть или семь был женат, все разваливалось, жены становились все младше, потом они стали уже младше меня… Поэтому я на институт брака смотрю достаточно скептически», — прокомментировал расставание Егор Кончаловский.

Но и перестав жить вместе, Толкалина и Кончаловский все это время продолжали общаться, советоваться друг с другом по важным вопросам и вместе растить дочь Машу. Сейчас 17-летняя Маша находится, как принято говорить, в сложном подростковом возрасте. Но проблем с ней у мамы нет. Юная красавица, которая из пухленького тинейджера неожиданно выросла в стройную гибкую девушку, вместе с мамой колесит по миру. Инстаграм Толкалиной пестрит фотографиями из совместных с дочерью заграничных поездок. Вот обе путешественницы позируют в Индии, а вот уже плывут в Италии на остров Капри.

У Любови прекрасные отношения со своей 17-летней дочерью Марией. Мама и дочка с удовольствием проводят время в обществе друг друга
У Любови прекрасные отношения со своей 17-летней дочерью Марией. Мама и дочка с удовольствием проводят время в обществе друг друга
Фото: Instagram.com

Удивительно, но после развода с мужем-режиссером Толкалина вдруг стала невероятно востребована как актриса. И отныне поклонники ее таланта могут увидеть Любовь не только в картинах Егора Кончаловского, но в самых разноплановых проектах.

А еще говорят, что сердце Толкалиной уже давно несвободно. Сама она своего спутника предпочитает не показывать публике, но народная молва уже крепко связала ее имя с главным рокером-философом всея Руси Борисом Гребенщиковым. «У нас дружба, а все, кто предпочитает сплетничать, — продолжайте мерить своими мерками в меру своих талантов и способностей. Продолжайте шпионить! Это очень веселит…» — пытается успокоить всех любителей подглядывать в замочную скважину сама Любовь. Но тем не менее слухи о романе с БГ продолжают плодиться на просторах Интернета, так что ждем развития событий. Если учесть, что факт расставания с Кончаловским она могла хранить в тайне целую пятилетку, осталось ждать совсем недолго — каких-то пару-тройку лет.