Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Василису Володину одолела аллергия
Иван Стебунов снова женился
Анна Калашникова поставила на кон свой джип
Фото: материалы пресс-служб

Анна Калашникова поспорила на свою иномарку, что Россия победит Уругвай

Анна Писчева
25 июня 2018 16:00
4921
3

После сегодняшнего футбольного матча нашей сборной телезвезда может лишиться роскошного автомобиля

Для многих наших соотечественников блестящая игра сборной России по футболу стала сюрпризом. Согласитесь, разгромить противников на чемпионате мира с таким разгромным счет в 5:0 или 3:1 российским футболистам удавалось крайне редко. Однако были и те, кто с самого начала предвидел хороший результат команды. Так, Анна Калашникова утверждает, что во время игры с Саудовской Аравией сумела предсказать счет. Да и сейчас девушка не сомневается в победе русских.

«Нашей сборной благоволит футбольный Бог. У нас отличная команда, отличный тренер. И впервые за 32 года мы вышли из группы. Я уверена, что и Уругвай в этот понедельник мы сделаем. Я так верю в победу нашей сборной, что готова поставить на кон свой автомобиль», — призналась певица.

Джип звезды стоимостью в 20 миллионв рублей был подарен Анне ее молодым человеком в марте прошлого года. Машин такого цвета подобной модели в Москве всего три.
Естественно, столь высокая ставка не смогла остаться незамеченной. И была незамедлительно принята. В спор с певицей вступила модель и «Миссис Россия» Ксения Царицына.

Ксения Царицына гордится своей коллекцией бриллиантов, в том числе кольцом с камнем в 70 карат
Ксения Царицына гордится своей коллекцией бриллиантов, в том числе кольцом с камнем в 70 карат
Фото: Instagram.com

«Я внимательно изучила историю игр сборной Уругвая и не уверена, что россиянам удастся разгромить их так же просто, как Аравию и Египет. Поэтому я склоняюсь к тому, что мы или проиграем им, или сыграем вничью. В последнее я, кстати, почему -то верю больше», — заявила Царицына.

В качестве пари девушка решила заложить одно из своих украшений. Напоминаем, что Ксения прославилась благодаря своим бриллиантам. Например, ее кольцо в 70 карат стоимость в 16 миллионов свело с ума не только всю российскую прессу, но и главный таблойд Великобритании Daily Mail. Еще бы! Такое кольцо, только в 2 раза меньше, было в коллекции самой Елизабет Тейлор, а теперь его носит русская модель.
Кольцо против машины, а Россия против Уругвая. Битва обещает быть жаркой в любом случае. К тому же интересно, сумеют ли барышни сдержать обещание и расстаться со столь ценными лотами.