5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Тимати и Егор Крид/Дарья Клюкина
www.instagram.com/klyukina_d

Тимати просит Крида прояснить ситуацию с Клюкиной

Екатерина Лабухина
22 июня 2018 16:25
10243
0

А девушка решилась на изменение стиля

По завершении проекта «Холостяк» зрители надеялись на скорую свадьбу Егора Крида и победительницы шоу Дарьи Клюкиной или хотя бы на продолжение их романа. Но с тех пор пару так и не видели вместе, а на светских мероприятиях исполнитель появляется без спутниц.

Всеобщее возмущение по поводу «непоняток» в их отношениях поддержал друг и коллега музыканта Тимати. «Егор, вот закончился проект „Песни“ на ТНТ и в его логическом завершении три контракта и три новых участника банды. Закончился проект „Холостяк“, и чего? Объясни нам, простым людям, ГДЕ ПОСТ ПРО ДАШУ?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратился он к Криду со своей страницы в "Инстаграме'.

Тем временем сама Даша наслаждается приобретенной после уже вторых съемок в телепроекте популярностью. Недавно девушка решилась на эксперимент со стилем. «Вы заметили, что я немного изменила свой стиль? Теперь легко миксую классику и спортик, в моем гардеробе стало больше платьев и юбок, но самое главное, появились брючные костюмы», — написала она в своем микроблоге.