Елена Ваенга напугала поклонников
Лазарев публично унизил Бузову
Первое фото дочки Нюши
Алена Водонаева поддержала Нюшу
Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art

Странная фанатка преследовала Анастасию Волочкову на Кипре

Юлия Гончарова
17 июня 2018 15:40
3811
0

Женщина возомнила себя папарацци, балерина повела себя оскорбительно

В честь окончания учебного года Анастасия Волочкова свозила дочку на Кипр. Опрометчиво балерина написала название отеля, в котором отдыхает, в соцсети. Это стала поводом для неадекватной поклонницы пробраться на территорию гостиницы и начать буквально преследовать Анастасию с требованием пообщаться «с простым народом».

«Я ждала Аришку на пляже. Солнце разморило, и я уснула на лежаке», — цитирует балерину издание «Собеседник». — Проснулась от того, что меня стали будить. Открываю глаза и вижу перед собой совершенно незнакомую женщину. Я заметила в ее руке телефон и поняла, что она ведет съемку'.

Фанатка требовала сделать совместное селфи, угостить ее чем-нибудь, при этом оскорбляла артистку и несла всякую чушь. Она продолжила преследование знаменитости и в море.

"Все эти злобные изрыгания желчи слышит только моя .опа"
"Все эти злобные изрыгания желчи слышит только моя .опа"
instagram.com/volochkova_art

«Материлась, утверждала, что у меня есть тайный муж в Турции, которого я скрываю и к которому я должна лететь. Я не выдержала и сказала: 'Пока вы занимаетесь ерундой, я отдыхаю в роскошном месте и там, где хочу», — вспомнила Волочкова. — «Честно говоря, в какой-то момент слушать гадости мне надоело, я повернула голову и продолжила: 'Все, что вы говорите, слышит моя попа. Только она у меня красивее, чем ваше лицо!».

Чтобы отвязаться от странной дамы, Волочковой потребовалась помощь охраны отеля.