Солист группы ViVA рассекретил дочь
Нюша показала УЗИ будущего малыша
Мегал Маркл все-таки беременна
Кети Топурия и Гуф — пара
Сергей Жуков с семьей
instagram.com/sezhukov

Сергей Жуков показал жену с необычного ракурса

Юлия Гончарова
16 июня 2018 16:54
4777
1

В семье артиста царит любовь и романтика

Сергей Жуков женат на Регине Бурд уже десять лет, у них трое детей. Однако, несмотря на долгие брака, супруги не утратили друг к другу нежных чувств. Между ними царит любовь, взаимопонимание и романтика. Что Сергей доказал в очередной раз, опубликовав в своем «Инстаграме» пикантное фото Регины и сопроводил его теплыми словами.

Регина Бурд снята со странного ракурса
Регина Бурд снята со странного ракурса
instagram.com/sezhukov

«Я лелею каждую секундочку, что ты со мной… я ловлю каждое твое слово, я завидую, какая ты стала сильная, деловая, работоспособная, я восхищаюсь тем, как ты за счет только своих внутренних удивительных сил успеваешь помочь нам, каждому в нашей семье: добрым словом, поцелуем, 3,14здюлями, острым дошираком», — написал Сергей.

По его словам, жена ежедневно растет над собой и совершенствуется. Ему важно ощущать ее поддержку.

' И пока ты там отстирываешь кровь с моих опаленных успехами дальних походов доспехов, параллельно зашивая концертные штаны Мирошки из садика, не забыв при этом собрать перекусить старшим детям в театр, я тихонько точу свой волшебный меч, чтобы взяв тебя за руку, и собрав всю нашу семью проскользнуть в новый этап нашей жизни, такой новой, такой загадочной', — заинтриговал новостью Жуков. — «А мы готовы идти к новым свершениям, но неизменно наполненными любовью, счастьем и нежностью! Спасибо тебе за все моя жена и моя семья».