Первое фото дочки Нюши
Алена Водонаева поддержала Нюшу
Алла Пугачева обманула фанатов
Мать Тимати против его женитьбы
Спорная Португалии
instagram.com/andresilva9

7 самых эффектных женихов чемпионата мира по футболу-2018

Юлия Гончарова
15 июня 2018 15:08
4214
0

Сердца лучших игроков планеты свободны

Андре Силва, 22 года

Андре Силва
Андре Силва
instagram.com/andresilva9

Футболист играет за сборную Португалии. Посмотреть вживую на него можно во время матча 20 июня в Москве и 25 июня — в Саранске. А поглядеть есть на что: спортсмен действительно хорош собой. Кроме того, он еще и богат — игрок год назад подписал контракт с итальянским клубом «Милан» на очень неплохую сумму.

Адиль Рами, 32 года

Адиль Рами
Адиль Рами
instagram.com/adilrami/

Рами защищает ворота сборной Франции, которая будет играть 16 июня в Казани, 21 июня — в Екатеринбурге и 26 июня — в Москве. Футболист марокканского происхождения выступает за клуб «Олимпик Марсель». У него есть 2 сына-близнеца, но с супругой они давно развелись. Россиянки вполне могут попытаться покорить этого красавца.

Биркир Бьяднасон, 30 лет

Биркир Бьяднасон
Биркир Бьяднасон
instagram.com/birkirbjarnason

Исландца можно увидеть во время матчей 16 июня в Москве, 23 июня — в Волгограде и 26 июня — в Ростове-на-Дону. Мужчина прославился тем, что забил первый гол за всю историю Исландии на международном турнире Евро-2016. Холост, но при этом любит детей — удачная кандидатура в мужья.

Янн Зоммер, 29 лет

Янн Зоммер
Янн Зоммер
instagram.com/ysommer1

Красавец модельной внешности будет стоять на воротах Швейцарии 17 июня в Ростове-на-Дону, 22 июня — в Калининграде и 27 июня — в Нижнем Новгороде. У себя на родине он представляет клуб «Боруссия». В отличие от своих коллег, Янн признается, что предпочитает проводить время дома, а не в ресторане с шумной компанией. Дело в том, что он и сам прекрасно готовит, будущей жене не придется стоять у плиты.

Йозуа Киммих, 23 года

Йозуа Киммих
Йозуа Киммих
instagram.com/joshua.kimmich

Этому немцу всего 23 года, но у себя на родине он признанный футболист. Ему пророчат мировую славу — он стал лучшим игроком Германии сезона 2017/2018. Живет в Мюнхене, где играет за клуб «Бавария». А на чемпионате этого защитника можно увидеть в деле 17 июня в Москве, 23 июня — в Сочи и 27 июня — в Казани.

Эдинсон Кавани, 31 год

Эдинсон Кавани
Эдинсон Кавани
instagram.com/cavaniofficial21

За активную и стремительную игру этот спортсмен получил прозвище «Матадор». Футболист считается лучшим нападающим французского клуба «Пари Сен-Жермен» за всю его историю. На мундиале он выступает за сборную Уругвая 20 июня в Ростове-на-Дону и 25 июня — в Самаре. Эдинсон был женат, но сейчас его сердце свободно.

Пауло Дибала, 24 года

Пауло Дибала
Пауло Дибала
instagram.com/paulodybala

В составе сборной Аргентины 16 июня в Москве, 21 июня — в Нижнем Новгороде и 26 июня — в Санкт-Петербурге выступит нападающий итальянского «Ювентуса». Пауло часто называют вторым Месси. Молодой человек холост и жаждет любви.