Солист группы ViVA рассекретил дочь
Нюша показала УЗИ будущего малыша
Мегал Маркл все-таки беременна
Кети Топурия и Гуф — пара
Юлия Барановская
www.instagram.com/baranovskaya_tv

Подписчики не оценили новую прическу Юлии Барановской

Екатерина Лабухина
14 июня 2018 12:36
5502
0

Ведущая пристыдила своих хэйтеров

На днях звезда Первого канала Юлия Барановская решилась на смену имиджа. В своем микроблоге она опубликовала селфи с новой прической: теперь у нее густая длинная челка, а общая длина волос стала меньше — до плеч. «Новая стрижка — новый виток жизни) PS дорогие мои, ЦВЕТ ВОЛОС НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!!!!! Я как не красила волосы, так и не крашу их» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила теледива.

Однако многим фолловерам не понравились такие изменения. Некоторые посчитали, что тепер ее лицо выглядит «слишком объемным», другие написали, что ведущая стала похожа на «мальчика», а кто-то и вовсе сравнил Барановскую с Сергеем Зверевым. Позднее Юлия поблагодарила тех, кто обосновал свое мнение.

«А вот те, кто пишет гадости — „фу, кошмар, ужас, страшная, старая“…. Просто поймите, таким общением вы, прежде всего, позорите ваших родителей, которые не смогли вас достойно воспитать… Вкусы и понимание моды и стиля у нас всех очень разные, и каждый безусловно имеет право высказать то, что думает», — обратилась она к хэйтерам.