5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Юлия Началова сегодня отметит с дочерью "последний звонок"
instagram.com/julianachalova/

Юлия Началова уедет с дочерью из Москвы

Ульяна Калашникова
30 мая 2018 11:38
19944
1

Как пройдет последний звонок для Веры Алдониной

Певица Юлия Началова с утра в хлопотах: ее дочь Вера Алдонина сегодня будет отмечать последний день в школе, так называемый «последний звонок». Ну а WomanHit.ru певица по секрету рассказала, как пройдет этот праздник и как изменилась ее дочурка за прошедший год.

«Специально для этого последнего звонка у них в школе сшита форма. — Поведала Юлия. — Во время празднества они отправятся в путешествие на целый день с родителями на корабле. Я тоже поеду, конечно же. А 31 числа мы проведем с дочерью вместе и отметим наступающий День защиты детей, потому что после этого я поеду в Донецк и Луганск поздравлять детей с праздником. Она меня отпускает с тяжелым сердцем, конечно, ведь ей хочется видеть маму рядом».

Кстати, как призналась артистка, она ходила практически на все родительские собрания с большим удовольствием. «Я очень расстраивалась, когда не попадала на них, тогда ходила ее бабушка», — вспоминает певица.

Вера Алдонина оказалась весьма прилежной и ответственной ученицей, поэтому даже когда мама предлагала ей пойти на светское мероприятие, частенько отказывалась, ведь ей надо было выполнять домашние задания! В результате закончила школу практически с отличием.

Девочка с годами больше тянется к маме, что замечает сама Началова.

Дочь Началовой становится подростком и уже хочет быть похожей на маму
Дочь Началовой становится подростком и уже хочет быть похожей на маму
instagram.com/julianachalova/

«Она закончила пятый класс, перешла в шестой. Это уже средняя школа — она становится подростком. Я вижу, что она больше тянется ко мне. Сейчас у нее такой период, когда мама все больше является примером, ориентиром и в какой-то момент даже элементом подражания. Я стараюсь соответствовать ее требованиям, потому что мне хочется быть для нее самой лучшей мамой, самой красивой, самой достойной, самой заботливой», — заключила певица.