Кети Топурия и Гуф — пара
Пугачева опять помолодела
5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Татьяна Догилева
Кадр из фильма Забытая мелодия для флейты"

Татьяна Догилева располнела до неузнаваемости

Юлия Гончарова
20 мая 2018 16:30
10674
2

Актриса рассказа о романе с Юрием Стояновым

Татьяна Догилева стала гостьей программы «Привет, Андрей», выпуск которой был посвящен 25-летию передачи «Городок». Зрители были поражены тем, как изменилась актриса — ее сложно узнать. Звезда фильмов: «Покровские ворота», «Блондинка за углом», «Забытая мелодия для флейты» очень прибавила в весе, из-за этого черты ее лица расплылись. Догилеву пригласили, поскольку она училась со Стояновым на одном курсе. У них был роман. Их чувства выросли из сценического этюда про любовь.

«У нас был такой странный курс. Вот только один Стоянов был немного похож на героя, симпатичный, высокий и в кудрях», — вспомнила артистка. — «Правда, тоже с изъяном — он занимался фехтованием, сутулился, а руки были длинные и висели. Потом у нас случился роман — мы что-то репетировали все время, репетировали какие-то безумные этюды про любовь».

Телезрители не сразу узнали звезду советского экрана
Телезрители не сразу узнали звезду советского экрана
Кадр из программы "Привет, Андрей!"

Сейчас в этой женщине сложно узнать роковую блондинку, по которой сходили с ума мужчины в СССР. Сама Догилева признается, что располнела, но не видит в этом трагедии — она никогда не делала культа из своей внешности.