5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
ВИТАЛИНА ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ И АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН
WWW.FACEBOOK.COM/VITALINA.ROMANOVSKAYA

Джигарханяна положили в реанимацию

Екатерина Лабухина
16 мая 2018 16:50
20160
0

А экс-супруга публично подняла вопрос о вменяемости актера

Во вчерашнем выпуске ток-шоу «Пусть говорят» новоиспеченная звезда светских хроник Виталина Цымбалюк-Романовская дала волю своим чувствам. Пианистка разрыдалась, когда увидела кадры, на которых ее изможденный переживаниями и болезнями бывший муж Армен Джигарханян выходит из больницы.

По ее словам, различные обстоятельства не дают им увидеться уже полгода — эту информацию подтвердила адвокат Лариса Широкова. Женщина сильно переживает за здоровье артиста, отмечая, что в последнее время он страдает от галлюцинаций: считает, что общается с ней по телефону. Однако многие до сих пор не верят экс-супруге актера, обвиняя в притворстве и мошенничестве.

Виталина же продолжает настаивать на необходимости медицинского освидетельствования Армена Борисовича с целью установления вменяемости. В противоположном случае диагноз может обернуться для него не только отстранением от должности худрука, но и закрытием театра.

Тем временем СМИ снова сообщают о госпитализации Джигарханяна. Вчера, уже в четвертый раз с начала года, актер оказался в больнице в тяжелом состоянии, передает «МК». Сейчас он находится в реанимации. Однако официального подтверждения новости пока нет.