5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Наталья Рудова
Фото: Instagram.com

Пляж, рыбалка, медитация: как звезды провели выходные

Ульяна Калашникова
14 мая 2018 19:06
3980
0

Для многих звезд майские каникулы такие же долгожданные, как и новогодние. Поэтому и относятся они к ним весьма серьезно. WomanHit.ru провел ревизию досуга знаменитостей

Наталья Рудова дала жару на пляже

Актриса Наталья Рудова оказалась любительницей мужских видов спорта. Майские каникулы она начала с поездки в Баку на этап гонок «Формулы-1».

«Это уже становится доброй традицией — каждый год летать к любимому Каспийскому морю на гонки! Уже завтра вылетаем навстречу быстрым тачкам и солнцу! Встретимся на трассе», — прокомментировала актриса свой выбор досуга. Во время гонок Наталья старалась не пропускать ни одной, несмотря на зной, о чем сообщила в Инстаграме: «Было очень жарко. Было очень много аварий. Все ребята молодцы. Мы очень переживали за всех. Я могу лишь добавить что гонки один из самых зрелищных видов спорта и я определенно влюблена». Впрочем, одним лишь досугом болельщицы каникулы не закончились. Из Баку актриса полетела в Анталию, где отметила день рождения подруги.

Филипп Киркоров отметил день рождения в Португалии

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Фото: Instagram.com

Для Филиппа Киркорова майские праздники начались с празднования его 51-го дня рождения, который певец отметил в Лиссабоне. Продюсирование номера артистов из Молдовы не помешало Филиппу закатить большой праздник, на котором были многие друзья именинника.

«Здесь в Португалии, в столице Лиссабоне всем практически Евровидением под классную музыку ди-джея Кати Гусевой (спасибо за чудесный подарок), под скрипку виртуозного Александра Рыбака (спасибо за норвежский сувенир- ласось), под песни Рианы в исполнении дивы из Азербайджана моей любимой Айсель (Спасибо за роскошный спешл презент), под национальные болгарские напевы… из моей родной Болгарии (лучший подарок), эксклюзивный презент из Беларуси и, конечно же под песни „The only one“ — моего друга, прилетевшего специально на один день из Москвы меня поздравить — Сергея Лазарева (с кучей модной одежды для меня в подарок)…» — написал Филипп (орфография и пунктуация сохранены). Несмотря на любовь к семейному отдыху, на этот раз детей Киркоров предпочел оставить в Москве.

Юлия Барановская подружилась с крокодилами

Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми
Фото: Instagram.com

Телеведущая Юлия Барановская не испугалась длинного перелета и вывезла своих детей в Америку, а точнее, в Диснейленд в Орландо. Программа у мамы, ее двух сыновей и дочери оказалась весьма насыщенной. В один из дней они устроили восьмичасовой марафон по катанию на аттракционах, в другой — обходили окрестности. Целых два дня семейство провело в компании настоящих крокодилов. Барановская отправилась в питомник, где живут грозные аллигаторы. Путешествие к крокодилам так понравилось Юлии и ее детишкам, что на следующий день они снова сюда приехали. И, конечно, не остались без впечатлений.

«Служащие парка, увидев нас второй день подряд у них в гостях, решили познакомиться с нами поближе. Мы разговорились и подружились, в итоге нам с детьми разрешили покормить белых крокодилов! Их осталось всего несколько десятков, потому что жить в дикой природе они не могут — их кожа не выносит прямых солнечных лучей», — написала Юлия.

Егор Крид пострадал на отдыхе

Егор Крид
Егор Крид
Фото: Instagram.com

Насыщенный гастрольный график, который Егор Крид пытался совместить с отдыхом, не прошел для артиста незамеченным. Из поездки артист вернулся не только с массой впечатлений и новым загаром, но и «боевой» травмой. У артиста было несколько концертов в престижных отелях. Ну и, конечно, музыкант выбрал время для того, чтобы окунуться в море. Однако плавал он недолго. Поскольку Егор отправился в море без специальной обуви, он умудрился наткнуться на коралл и пораниться. «Поплавал… Будьте осторожны в „Турецком“ море. Острые рифы и местами очень мелко. P. S. Хромой, но счастливый полетел в Дубаи. Завтра концерт», — поведал Егор, прикрепив шокирующую фотографию с окровавленной ногой.

Анастасия Волочкова покорила турок шпагатами

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фото: Instagram.com

Танцовщица неоднократно признавалась в любви к Мальдивам, однако на майские улетела в Турцию. Анастасия поселилась в огромном номере, который вполне соответствовал широте ее души.

«Я люблю все самое лучшее, роскошное, масштабное, все, что мне под стать. Мои шпагаты тут точно поместятся!» — поведала звезда. Так оно и вышло. Анастасия сделала не менее десятка фотографий на море в разных видах. Шпагаты были даже на черепичной крыше. И, конечно, не обошлось без фото в стиле ню. «Неважно, позволяет фигура или нет. Мы все люди. Разными можно быть. Стройными, полного телосложения, состоятельными или нет, главное — людьми оставаться! Если нечему завидовать, так это прекрасно! Не будем этим качеством омрачать свои души? А купаться давайте в море любви, радости и успеха», — резюмировала артистка.

Ирина Дубцова наслаждалась подводным миром и рыбалкой

Ирина Дубцова с сыном
Ирина Дубцова с сыном
Фото: Instagram.com

Любительница райских островов Ирина Дубцова полетела отдыхать на Мальдивы. Компанию певице составил ее сын Артем. Путешественники поселились в бунгало с видом на океан. Во время путешествия певица не только наслаждалась солнцем на пляже, но и каталась на яхте и даже снимала под водой с помощью мобильного телефона. Вообще подводная жизнь стала, пожалуй, самым ярким впечатлением Ирины, о чем она не забыла рассказать подписчикам.

«Какая же здесь интересная живность водится. Стоишь по пояс в воде, опускаешь голову в маске, а там нереальный аквариум, и ничего опасного нет! Акулы — рифовые! На людей они не нападают». — проинформировала поклонников Дубцова.

Также вместе с командой профессионалов певица отправилась в открытый океан на рыбалку. Ожидания Ирины оправдались: домой она вернулась с победой. Певица с помощью команды поймала больше полутора десятков рыбин, которых приготовили в тот же вечер.

Анфиса Чехова занялась медитацией

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Фото: Instagram.com

Майские праздники телеведущая провела на Бали. Как выяснилось, у Анфисы уже сформировалась идеальная модель отдыха на популярном курорте.

«На Бали нужно заниматься йогой на рассвете, завтракать в бесконечных маленьких кафешках, где все правильное, но очень вкусное. Пить ароматный балийский кофе, почитывая книжку, и никуда не спешить. Набираться сил на духовных церемониях в храмах, очищаться в волшебных источниках, встречаться с медиумами, предсказателями, целителями и массажистами, которые своими сильными руками, вгоняют тебя в транс. Знакомиться с новыми людьми, которые, как по мановению волшебной палочки, неожиданно входят в твою жизнь, и переворачивают её, в хорошем смысле, вверх дном. Рассекать по острову на скутере, пить огромные кокосы и зависать в бесконечных бич клабах, если вы молоды и вам хочется движухи. Около 5.30 вечера хорошо неспешно прогуливаться по предзакатному пляжу, полному милых улыбающихся людей, собак, детей, серферов, как прекрасные Русалы выходящих из воды. Вечером послушать джаз в Риоши, насладиться коктейлями на пляже, или устроить вечеринку у бассейна на своей вилле. И без сил упасть на кровать около 11-ти вечера…»

Кстати, помимо йоги и медитации Анфиса также уделяла внимание правильному питанию. В ее рационе балийских завтраков был зеленый смузи, состоящий из йогурта, взбитых трав, спирулины, банана и зерен. А также бездрожжевые вафли из полезной муки, без сахара и яиц, с натуральной взбитой рикоттой.

Анна Седокова вывезла годовалого сына к морю

Анна Седокова с сыном
Анна Седокова с сыном
Фото: Instagram.com

Певица взяла в гастрольную поездку своего маленького сына и совместила работу с отдыхом.

«Я сегодня отдыхала. Это такое странное и неведомое чувство? У меня в Турции четыре концерта и сегодня просто перерыв. Я решила лететь с Гектором и не разлучаться. Алинка приняла решение не лететь с нами. Она побывала в Киеве и в Минске, у наших бабушек. А еще, у нее танцы и она не может их пропускать», — написала певица. Что касается средней дочери Моники, то сейчас Анна не может видеть ребенка и очень страдает по этому поводу. Моника уехала в Лос-Анджелес к своему отцу — бывшему мужу Седоковой, бизнесмену Максиму Чернявскому.