Алексей Панин попал в ДТП
Елена Беркова снова невеста
Оксана Федорова вымолила себе мужа
Шакира задолжала Испании €14,5 млн
Татьяна Буланова и Владислав Радимов
INSTAGRAM.COM/RADIMOV02

Татьяна Буланова вспомнила свои разводы

Юлия Гончарова
13 мая 2018 12:34
5239
0

Исполнительница призналась в изменах

О личной жизни Татьяна Буланова рассказывает мало и неохотно, поэтому ее откровенные признания, которые она сделала Лере Кудрявцевой, просто шокировали зрителей. Певица стала гостьей программы «Секрет на миллион», где она раскрыла причины двух своих разводов.

С первым супругом Николаем Татьяна прожила 13 лет в официальном браке. По ее словам, постепенно чувства сошли на нет и певица увлеклась другим мужчиной по имени Сергей. Как призналась артистка, их роман развивался очень бурно.

«Это была большая страсть, я даже сказала мужу, что надумала уйти от него. Тогда отношение Коли ко мне изменилось, я стала буквально центром его Вселенной», — поделилась Буланова. — «В итоге, мы прожили в браке еще шесть лет, но встреча с Радимовым все изменила».

У нее уже не было сомнений, уходить или нет к Радимову. Как она призналась, ей «буквально снесло крышу». После развода ей удалось сохранить хорошие отношения с Николаем, они до сих пор работают вместе.

Вторым мужем Булановой стал Владислав Радимов, они были женаты 11 лет. Татьяне самой пришлось подать на развод. На этот раз в измене виноват муж.

«Тогда по передачам начала ходить эта девушка, блондинка. Она рассказывала о том, что буквально живет с Владом, утверждала, что дружит с его мамой», — вспомнила Татьяна. — «Я потом узнала, что мама Влада действительно с ней общалась, и с тех пор наши с ней контакты сошли на нет. Но дело не только в измене».

Сейчас супруги продолжают жить в одной квартире. Они не ссорятся и не конфликтуют, но их отношения просто исчерпали себя. Хотя, по словам артистки, бывший муж продолжает к ней испытывать нежные чувства.