Лорак неравнодушна к мужу-изменщику
Брижит Макрон экстремально похудела
Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Юрий Киндрат
instagram.com/yurykindrat

Сегодня состоялись похороны Юрия Киндрата

Юлия Гончарова
12 мая 2018 19:06
9484
0

Подробности смерти 32-летней звезды сериалов возмутили всех

Актер Юрий Киндрат хорошо известен телезрителям по работам в сериалах «Спящие» и «Закрытая школа». Он скончался 9 мая, ему было всего 32 года. Артист подавал большие надежды, но сегодня его похоронили на Перепеченском кладбище. Родные и друзья молодого мужчины в шоке, они винят медиков.

Известно, что Юрию стало плохо еще за несколько дней до праздников. Его жена вызвала скорую помощь, но врачи отказались госпитализировать артиста в больницу. В клинику мужчина попал уже 1 мая в очень тяжелом состоянии: он не мог говорить и ходить. Медики диагностировали пневмонию. Но на праздники на дежурстве не было специалистов.

«КТ показало системную деформацию легких, врачи в 51-ой больнице не могут понять, что с ним конкретно, говорят, впервые с таким сталкиваются, плюс до 3-его числа лечащие врачи на выходных. В общем, мы паникуем, ибо нет конкретного диагноза, значит нет результативного лечения», — поделилась мать его жены в соцсетях.

А 8 мая, по словам жены, дело было уже настолько плохо, что актера ввели в искусственную кому. Через сутки его не стало. У него осталась четырехлетняя дочь Ева.