Лорак неравнодушна к мужу-изменщику
Брижит Макрон экстремально похудела
Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Филипп Киркоров и Катя Гусева
Фото: материалы пресс-служб

Филипп Киркоров отправился на «Евровидение» с таинственной незнакомкой

Анастасия Мишакова
10 мая 2018 12:27
10726
1

WomanHit.ru выяснил, что за очаровательная блондинка начала появляться рядом с поп-королем

В «Инстаграме» Филиппа Киркорова все чаще мелькают совместные кадры с очаровательной блондинкой. «Кто же это?» — постоянно задают артисту один и тот же вопрос его фолловеры. Мы знаем ответ. Знакомьтесь, его официальный диджей и подруга — Катя Гусева.

В кругах шоу-бизнеса Катя Гусева известна уже давно. Сначала девушка долгое время была ведущей на телеканале «Fashion TV», позже участвовала еще в нескольких радио и телевизионных проектах. Но сейчас Катю многие знают как fashion-диджея. Она выступает в самых известных ресторанах и клубах столицы, дает гастроли по городам. А не так давно Катя презентовала свой дебютный ремикс на песню Филиппа Киркорова «Любовь или обман».

Фолловеры приписывают роман Киркорову и Гусевой
Фолловеры приписывают роман Киркорову и Гусевой
Фото: Instagram.com

Трек в короткие сроки стал очень популярен, и король поп-музыки обратил на него внимание. Ремикс настолько понравился Киркорову, что он предложил стать Кате его официальным диджеем, и она, конечно же, согласилась. Поэтому теперь Гусева все чаще появляется в стросис и ленте «Инстаграма» Филиппа. Именно она стала одним из самых почетных гостей на его 51-ом юбилее, который Киркоров отпраздновал в столице Португалии — Лиссабоне. Кстати, артист выбрал эту локацию не просто так — на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в этом году он продюсирует молодую и талантливую группу «Doredos». Звездную вечеринку Катя открыла написанным ей ремиксом на новую песню Киркорова «Цвет настроения синий», уже успевшую наделать шума в Сети. А сейчас они с Филиппом вместе следят за событиями «Евровидения», а в перерывах, если судить по их аккаунтам, гуляют по паркам и улочкам Лиссабона.

Сама же Катя утверждает, что с Филиппом ее связывает только дружба
Сама же Катя утверждает, что с Филиппом ее связывает только дружба
Фото: Instagram.com

Увидев, что в микроблоге Киркорова все чаще появляются освместные снимки с очаровательной блондинкой, подписчики сразу же приписали паре роман. Однако сама Катя утверждает, что у них с певцом исключительно дружественные отношения: «Я восхищаюсь Филиппом и его творчеством. Он безумно талантливый артист, песни которого знакомы каждому. Он замечательный человек. И я искренне рада, что мы познакомились с ним, он оценил мои ремиксы на его песни», — прокомментировала ситуацию Гусева.