Аните Цой удалили желчный пузырь
Наталья Рудова купила квартиру
Анита Цой готовится к операции
Роза Сябитова достроила дом мечты
Мария Голубкина
FACEBOOK.COM/MARIA.GOLOUBKINA

Мария Голубкина тяжело пережила развод с Николаем Фоменко

Юлия Гончарова
6 мая 2018 13:26
10417
0

Актриса пожаловалась Андрею Малахову

Мария Голубкина стала героиней программы «Привет, Андрей!». Актриса в подробностях вспомнила свой развод с первым мужем Николаем Фоменко. В браке они прожили 13 лет, родили двоих детей. Со стороны их семья выглядела идеальной, но, на самом деле, отношения у них были не простые. Для поклонников четы стало шоком, когда они объявили о своем разрыве в эфире радиопрограммы.

«Мы на тот момент уже успели расстаться, но никому об этом не рассказывали. При этом очень боялись, что журналисты прознают, и новость распространится», — поделилась Мария с Андреем Малаховым. — «А поскольку мы с Николаем были очень жадные, решили сами все сообщить во время программы. В моей жизни, конечно, было много смешных ситуаций, но такая только одна».

Тогда разговор супругов проходил на повышенных тонах — без скандала не обошлось. Фоменко до сих пор не обсуждает свой развод с прессой. Он давно женат и воспитывает сына во втором браке. А вот Голубкина долго оставалась одна, лишь недавно у нее появился жених. Им стал Борис Ливанов.