Лорак неравнодушна к мужу-изменщику
Брижит Макрон экстремально похудела
Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Любовь Успенская
Лилия Шарловская

Любовь Успенская рассказала о божьей каре

Юлия Гончарова
2 мая 2018 12:35
4055
0

Королева шансона всю жизнь расплачивается за грехи молодости

Любовь Успенская пришла в гости к Лере Кудрявцевой в программу «Секрет на миллион» на НТВ. Ведущая зачитала главный вопрос: неизвестный утверждал, что в несовершеннолетнем возрасте певица лишила жизни человека. Героиня программы была шокирована, что кто-то знает ее секрет, который она хранила в тайнее более 40 лет, но ответила честно. Звезда шансона рассказала о своей первой любви в 16 лет к 30-летнему музыканту.

«Я тогда поняла, что мне хочется быть с ним», — вспомнила Успенская, но ее возлюбленному мало было «просто встречаться» с ней. — «Он хотел со мной спать. И я поняла, что если не соглашусь, то больше его не увижу».

Любовь тогда не думала о том, что ее партнер нарушает закон. В итоге юная школьница забеременела с первого раза. Мужчина ребенка не хотел, родителям девушка побоялась признаться — нравы тогда были суровые. По ее словам, у нее был выбор между самоубийством и абортом, который был сделан подпольно, на дому и без наркоза. Врач потом сказала, что у Успенской была двойня.

Впоследствии, когда певица была беременна двойней в первом браке, дети родились на свет преждевременно и погибли. Успенская говорит об этом: «Бог меня наказал за аборт». Только в четвертом браке у нее появился ребенок.

Певица стала первой участницей программы, которая решилась раскрыть «Секрет на миллион».