Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Алексей Панин серьезно нарушил ПДД
Группа Serebro
Фото: instagram.com/serebro_official

«На борту был ад. Мы сегодня могли умереть»

Людмила Савкина
29 апреля 2018 08:21
5162
1

Солистка группы Serebro эмоционально рассказала, как их самолет совершил аварийную посадку в Черногории

В то время, как в субботу вечером, 28 апреля, внимание новостных СМИ было приковано к аварийной посадке самолета Ил-38 в Жуковском, еще одна проблема с воздушным судном случилась в Черногории. Солистка группы Serebro Ольга Серябкина в своем Instagram рассказала об ужасах, которые происходили с пассажирами самолета Москва-Тиват. «Сразу после взлета у нас не закрылись закрылки самолета, и мы могли разбиться. Наш самолет пропал с радаров почти на час, и никто не знал, где мы», — поведала она.

По словам певицы, настоящий ад начался при приземлении. Возникла паника, бортпроводники вели себя непрофессионально, а пассажиров готовили к неблагоприятному сценарию. «По стюардессам поняли, что происходит ужасное — все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и спрашивают, есть ли на борту врачи. Мы должны были приземлиться в Тивате, а полетели в другое место — видимо, по техническим причинам. Нас готовили к аварийной посадке — показывали позы. На борту был ад — все рыдали, орали».

Вывод солистка группы Serebro сделала неоднозначный. «Тот факт, что мы сегодня приземлились — счастливый случай. (…) Не летайте, если дорожите своей жизнью и своих близких». Комментариев представителей авиакомпании пока не последовало.