Аните Цой удалили желчный пузырь
Наталья Рудова купила квартиру
Анита Цой готовится к операции
Роза Сябитова достроила дом мечты
Ксения Бородина
www.instagram.com/borodylia

«Грязные рты»: Бородина призывает наказывать пользователей за хамство в Сети

Екатерина Лабухина
19 апреля 2018 09:43
4932
0

Ведущая посетовала на женщин, раскритиковавших ее детей

День назад на личной странице Ксении Бородиной в «Инстаграме» появилась серия фотографий с дня рождения дочери подруги Наталии Пушкиной. На снимках также была запечатлена и старшая наследница ведущей Маруся.

Однако в комментариях под постом было много критики и негатива, что сильно задело и разозлило теледиву. «Очень мне жаль, что в нашей стране нет наказания хотя бы в виде штрафа за грязный язык людей в интернете!!! <…> Читая комменты под последним постом, хотелось провалиться сквозь землю от стыда((( какие же грязные рты, которые хочется с порошком и щеткой промыть!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — возмутилась она.

«Интернет развязал руки многим бабам,именно подчеркну Бабам, с грязными ртами, которые от собственной неудовлетворенности жизнью, мужьями, работой или не работой, льют эту грязь в интернете, типа разряжаясь таким образом тронуть ребенка на фото, это прям дно товарищи», — сетует Ксения. «Я бы не только штраф, я бы просто закрывала таких, хоть на 10 суток», — заявила она, добавив, что ей стыдно за общество, за людей в целом и за «такие жалкие души». Сейчас возможность комментирования этой публикации ограничена.