Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Алексей Панин серьезно нарушил ПДД
Андрей Панин
Кадр из фильма "Гетеры полковника Соколова"

Дочь Андрея Панина забыла отца и родину

Юлия Гончарова
14 апреля 2018 18:22
6354
0

Девушка сменила фамилию и эмигрировала в США

В 2013 году всех потрясла новость о неожиданной и неявной гибели актера Андрея Панина, любимого многими теле и кинозрителями. Он был одним из самых востребованных актеров, в его фильмографии более 80 ролей. В память об артисте Первый канал подготовил документальный фильм «Андрей Панин. Невыясненные обстоятельства». Родные и близкие поделились шокирующими подробностями о жизни Андрея, и о том, как они живут без него.

Панин был дважды женат. Второй раз на своей ученице Наталье Рогожиной, у них родилось два сына. А вот о первом браке артиста до этого мало кто знал. Его избранницей была Татьяна Французова, дочь партийного начальника в городе Кемерово, где родился Андрей. Вскоре Панин с обожавшей его женой переехал в Москву. Однако, когда пришло время появиться на свет их первенцу, Татьяна уехала к родителям — в столице у молодых не было своей квартиры. Девочка, которую назвали Надежда, осталась жить с дедушкой и бабушкой.

Некоторое время назад Надежда вместе с Татьяной переехали в США. Фамилию отца, на которого она очень похожа внешне, девушка сменила на материнскую — теперь она Французова. С родственниками со стороны Панина: бабушкой и теткой, она отношения не поддерживает.