Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Василису Володину одолела аллергия
Иван Стебунов снова женился
Певица Лера Козлова мечтает стать бизнесвуман
материалы пресс-службы

Звезда группы «Ранетки» хочет стать бизнесвуман

Ульяна Калашникова
11 апреля 2018 13:00
4823
0

Эксклюзив WomanHit.ru: бывшая солистка 5-sta Family Лера Козлова намерена продавать портупеи и тиары

В 2000-х на всю страну гремела группа «Ранетки». Ее солистки даже снялись в одноименном сериале. Впрочем, спустя несколько лет, слава этого коллектива отошла на второй план. Сейчас на экранах можно увидеть разве что повторы известного фильма. Однако, как показывает практика, уход из группы для некоторых из девушек вовсе не означает ничегонеделание. Так, бывшая звезда «Ранеток» и группы 5 sta Family Лера Козлова намерена осуществить свою мечту и стать бизнесвуман, о чем она по секрету рассказала WomanHit.ru. Оказывается, певица намерена открыть собственный магазин, где будет продавать одежду и аксессуары из лимитированных коллекций дизайнеров со всего мира. Прежде всего девушка планирует находить эксклюзивные вещи для летнего отпуска: футболки, топы, шорты, сарафаны и платья, купальники, аксессуары и т. п. Причем среди последних не только очки и кепки, но и даже тиары и портупеи. Проект она затеяла вместе с туристическим агентством.

Когда-то группа "Ранетки" гремела на всю страну
Когда-то группа "Ранетки" гремела на всю страну
instagram.com/leraromantika.88/

«По роду своей деятельности я много путешествую и много знакомлюсь с интересными людьми, которые творят интересные вещицы волшебной красоты. Поэтому я решила открыть магазин, куда буду их доставлять. У меня нет цели просто заработать, главная задача — познакомить людей с колоритом и культурой той или иной страны. Полномочия в проекте четко поделены — на мне вся творческая часть, поиск дизайнеров и т. д. Это важное и радостное событие для меня!» — добавила Лера.

Как известно, в конце прошлого года певица объявила о своем уходе из группы 5 sta Family. Причиной ухода стало желание развиваться в чем-то более значимом. «Творчество я не бросаю, но хочется найти себя, развиваться и создать что-то более полезное для себя и для людей», — прокомментировала Лера.