5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Светлана Лобода
www.instagram.com/lobodaofficial

Беременная Лобода разделась для глянца

Екатерина Лабухина
11 апреля 2018 10:54
6701
1

Певица не боится потерять интерес публики

На данный момент 35-летняя поп-исполнительница Светлана Лобода находится на пике своей популярности. Звезда удивила журналистов, заявив, что ничуть не боится «выйти из обоймы» из-за декретного отпуска. До седьмого месяца она работала без выходных, объездив в рамках тура порядка 70 городов, несколько стран, и все это — с недельным отпуском в начале января!

«Да и сейчас я не планирую отдыхать, у меня в Лос-Анджелесе назначены съемки, запись альбома, идет подготовка к грандиозным концертам этой осенью — так что планы большие. А дети всегда со мной — и Евочка, и мой маленький кенгуренок. (Смеется.) Ничего не изменится, когда ребенок родится, у меня прекрасные няня, мама, они всегда готовы помочь», — цитируют певицу журнал Cosmopolitan, для майсокго номера которого она решилась сняться в которотком топе, демонстрирующем округлившийся живот.

«Мне кажется нормальным испытывать и переодевать неуверенность, становиться сильнее. По сути, единственный, с кем ты постоянно борешься — ты сам. Вот с собой прошлой я и должна соревноваться и становиться лучше», — призналась Светлана, объясняя двойственность своей природы знаком зодиака: она Весы.