Солист группы ViVA рассекретил дочь
Нюша показала УЗИ будущего малыша
Мегал Маркл все-таки беременна
Кети Топурия и Гуф — пара
Валерия
WWW.INSTAGRAM.COM/VALERIYA

Первый год брака с Ярошевским Валерия провела в «аду»

Екатерина Лабухина
10 апреля 2018 16:48
6311
0

Певица назвала причину развода с музыкантом

Героиней нового выпуска передачи «Судьба человека» стала известная поп-исполнительница Валерия. В студии Бориса Корчевникова она поделилась подробностями своей жизни в браке с первым мужем, музыкантом Леонидом Ярошевским, который недавно выпустил книгу, в которой рассказал некоторые истории из жизни, где фигурировала и его знаменитая экс-супруга.

По его словам, именно он уговорил Валерию поступить в институт, но звезда опровергла эту информацию. Артистка уверяет, что в любом случае приехала бы в Москву, так как хотела учиться в МГУ на историческом факультете. «Ярошевскому было очень тяжело пережить мой успех», — считает она.

Она также отметила, что жили они очень скромно: сначала их домом была комната у знакомых, затем они сняли «жуткий дом» в Подмосковье, в котором все было «грязным и засаленным», а чтобы ездить в институт, приходилось вставать в пять утра. Резюмируя, Валерия назвала первый год брака адом. Причиной разрыва, по мнению Ярошевского, стал другой мужчина. Валерия же считает иначе: дело было в ее нежелании становиться «нянькой взрослому мужчине».