Солист группы ViVA рассекретил дочь
Нюша показала УЗИ будущего малыша
Мегал Маркл все-таки беременна
Кети Топурия и Гуф — пара
Леонид Ярмольник/Елена Малышева
Фото: кадры программ «Наедине со всеми» и «Жить здорово!»

«Сошла с ума»: Ярмольник в шоке от слов Малышевой

Екатерина Лабухина
6 апреля 2018 13:06
29940
26

Актер надеется, что ведущая опровергнет заявленное ранее

Темой одного из последних выпусков «Жить здорово» стала смерть родственника Юрия Лозы в результате нападения бродячих собак. Елена Малышева не осталась в стороне и решила прокомментировать ситуацию, что стало поводом для шквала критики в ее адрес на просторах Сети.

Ведущая призвала отстреливать бездомных животных. Такая позиция вызвала негодование у зоозащитников — они разместили петицию, где просят привлечь ее к уголовной ответственности, и еще одну — с предложением уволить с Первого канала. Однако Малышева не стала признавать свою неправоту, а напротив, застыдила борцов за права животных, заявив, что сейчас всех должна волновать тема кемеровской трагедии.

Высказывание ведущей на днях прокомментировал Леонид Ярмольник. Актер считает ее слова невероятной глупостью и надеется, что она просто «заговорилась» и должна опровергнуть сказанное или объяснить, что она что-то другое имела в виду. «Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь», — цитирют его Teleprogramma.pro.