Аните Цой удалили желчный пузырь
Наталья Рудова купила квартиру
Анита Цой готовится к операции
Роза Сябитова достроила дом мечты
ДМИТРИЙ ТАРАСОВ И АНАСТАСИЯ КОСТЕНКО
www.instagram.com/tarasov23

Роды Костенко встанут Тарасову в миллион рублей

Екатерина Лабухина
2 апреля 2018 14:20
5878
0

А фотограф намекнула на пол их будущего ребенка

Недавно журналистам удалось выяснить некоторые подробности скорого пополнения в семье прославленного российского футболиста Дмитрия Тарасова и модели из Сальска Анастасии Костенко. В минувший четверг, в день своего 24-летия, девушка подтвердила слухи о своей беременности, опубликовав снимки с округлившимся животом в «Инстаграме».

По словам фотографа Дарьи Субботиной, создавшей эти снимки, розовые шарики, использованные на съемке в качестве украшения, не имеют отношения к полу будущего ребенка. По некоторым данным, сейчас Настя уже на пятом месяце. Рожать модель планирует в подмосковном госпитале «Лапино», где ранее появились на свет дети Ксении Собчак, Альбины Джанабаевой, Анны Хилькевич и дру­гих звезд шоу-бизнеса.

«Цена в среднем составляет 450 ты­сяч рублей, — рассказали »СтарХиту' сотрудники клиники. — В контракт входят ведение родов, лабораторные исследования, кардиотокография и УЗИ, анестезия, консультации гинеколога в течение по­лутора месяцев и другие опции". А если роды будет принимать ди­ректор учреждения, главный врач «Центра планирования семьи и репродукции человека» Марк Курцер, то стоимость может возрасти до 1 миллиона рублей.