Брижит Макрон экстремально похудела
Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Маша Малиновская
instagram.com/malinovskaya_tv

Маша Малиновская провела «инвентаризацию» внешности

Юлия Гончарова
1 апреля 2018 18:15
5351
0

Скандал пошел на пользу телеведущей

Маша Малиновская объявила о скором возвращении на голубой экран. Скандал, разгоревшийся вокруг ее имени, а также справедливая и не очень критика, помогли телеведущей измениться. Перед зрителями она предстанет с новым имиджем и взглядами на жизнь, об этом всем Маша рассказала в своем «Инстаграме».

Новый имидж
Новый имидж
instagram.com/malinovskaya_tv

«Прошу приветствовать, старая-новая, Маша Малиновская! Я прочла все ваши комментарии к крайним моим эфирам у Малахова и Кудрявцевой» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена, — прим. WomanHit.ru), — написала Малиновская. — «Xочу поблагодарить всех вас и за поддержку, и за критику! Я провела эпическую работу над ошибками и учла все ваши бесспорно справедливые замечания!».

Она поблагодарила свою семью, друзей, знакомых за поддержку и веру в нее. А врагов и хейторов — за то, что неравнодушны к ней. Благодаря им, она выбралась «со дна пропасти». Маша анонсировала свое возвращение на ТВ и обещала, что зрители увидят ее другой.

«Внешность, техника речи, профессионализм, все подверглось инвентаризации и все эти инструменты, которыми я ранее владела но не пользовалась, наконец достала с антресоли!», — поделилась Малиновская.