Аните Цой удалили желчный пузырь
Наталья Рудова купила квартиру
Анита Цой готовится к операции
Роза Сябитова достроила дом мечты
Олег Табаков
Геннадий Черкасов

Тайная болезнь Олега Табакова

Юлия Гончарова
18 марта 2018 11:55
30319
0

Подруга семьи раскрыла страшный секрет

Без преувеличения вся страна горюет об ушедшем 12 марта Олеге Табакове. Выпуск шоу «Сегодня вечером» был посвящен артисту. Друзья и коллеги вспоминали, каким человеком он был. А вот родные присутствовать на передаче не смогли, они еще не пришли в себя после потери. Их интересы представляла Юлия Пузырева, подруга семьи. Она сделала шокирующее признание. Оказывается, пять лет назад у Табакова диагностировали онкологию.

«Пять лет назад в прекрасной семье Олега Павловича и Марины случился удар судьбы — Олег Палыч заболел. Сейчас можно об этом говорить — у него диагностировали сложное онкологическое заболевание», — рассказала Пузырева. — «Но он не смирился с этим и не впал в отчаяние. Только однажды, когда у него возникли проблемы с ногами, он как будто испугался: „Как? Я не смогу выйти на сцену?“, и болезнь отступила».

По словам подруги, благодаря поддержке и заботе супруги артиста Марины Зудиной, которая организовала его лечение, он смог прожить еще эти пять лет. За это время Табаков сумел открыть новую сцену, играть в театре, заниматься колледжем и детьми.