Мегал Маркл все-таки беременна
Кети Топурия и Гуф — пара
Пугачева опять помолодела
5 любопытных фактов о Твигги
Олег Табаков
Геннадий Черкасов

Путин выразил соболезнования «многомиллионной армии поклонников и учеников» Табакова

Екатерина Лабухина
12 марта 2018 17:59
4487
0

К президенту присоединились Валентин Гафт и Геннадий Хазанов

Узнав о кончине Олега Табакова, глава российского государства Владимир Путин выразил свои глубокие соболезнования его «родным, близким и многомиллионной армии поклонников и учеников», передают iz.ru. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Свою скорбь по поводу случившегося также выразил коллега актера Валентин Гафт. Они с Табаковым учились на одном курсе и ему очень тяжело комментировать ситуацию, однако артист все же высказался, назвав Олега Павловича «великим артистом» и заявив, что он «всегда будет жить», передают iz.ru.

К скорбящим присоединился и художественный руководитель Московского театра эстрады Геннадий Хазанов. По его словам, у Табакова был чрезвычайно высокий КПД, как у актера и как у педагога. "Мало, кто воспитал такое количество талантливых людей, составляющих первую шеренгу актеров. В наше непростое в экономическом отношении время он был также отличным менеджером — он как слаломист обошел все флажки трудности. Ему можно только поклониться в пояс за то, что Табаков сделал для русской культуры', — цитируют артиста rbc.ru.