5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Германика и ее дочки
материалы пресс-служб

Германика попала в Зазеркалье

Юлия Амелина
7 марта 2018 23:55
2184
0

Режиссер и сценарист вместе со своими дочками не побоялась пройти удивительный квест

Пока на улице еще морозно трескучие морозы, популярная в России режиссер и сценарист Германика со своими дочками Октавией и Севериной, решили пройти удивительный квест — приключение в мультимедийном парке «Алиса. Возвращение в страну чудес».

Дочки Германики создали волшебных человечков
Дочки Германики создали волшебных человечков
материалы пресс-служб

О своем приключении она поведала в своем микроблоге. Октавия, с небывалой легкостью, которая свойственна только отважным девчонкам, взорвала конфетную молотилку вмиг, вернув в Страну чудес сладости.

Двухлетняя Северина проявила свои храбрые качества и не побоялась темноты. Заботливая старшая сестра Октавия помогала своей сестре проходить все испытания — разбивать летающую посуду игрушечными ежами, раскрашивать и оживлять сказочных героев, а главное — прыгать по огромным цветным кнопкам и щекотать Бармаглота.

Режиссер прошла удивительный квест
Режиссер прошла удивительный квест
материалы пресс-служб

Германика тоже не осталась стоять в стороне, а вместе с дочками с удовольствием прошла 10 интерактивных зон и разбудила волшебство. На память о семейном выходном сделали удивительные фотографии, которые знаменитая мама опубликовала в своем инстаграме.