Алла Пугачева обманула фанатов
Мать Тимати против его женитьбы
Дети не радуют Николая Дроздова
Навка блеснула смелым декольте
Прохор Шаляпин и Юлия Началова
www.instagram.com/julianachalova

Началова чудом забеременела от Шаляпина

Екатерина Лабухина
2 марта 2018 15:29
13914
1

Певица удивила поклонников своим признанием

На днях в «Инстаграме» эстрадной исполнительницы Юлии Началовой появилось селфи со съемок нового выпуска программы «Сегодня вечером» в компании «самого крутого реалити-шоу-мэна» Прохора Шаляпина. В кадре пара улыбается, прижавшись друг к другу.

Однако больше всего пользователей Сети удивила подпись к посту. В ней певица сообщила весьма неожиданную новость. «Между нами начал таять лед ) И в эту же секунду, он посмотрел на меня своим завораживающим томным взглядом и сказал: » Постой, постой крошка ) Какого ты там года рождения???))" А я ответила: " Девяностого)))" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала она свой рассказ.

«Поняла, что был провал! Я начала громко истерически плакать: » Ну почему я не 1952 года рождения'. Вообщем, я в тихом одиночестве присела на стульчик, где сидел он… и Вдруг… я поняла, что беременна!))) и мне почему то кажется, что это ребенок Именно Прохора Короче, надо срочно идти на «Пусть Говорят » делать тест ДНК в прямом эфире", — заявила артистка.