Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Алексей Панин серьезно нарушил ПДД
Мария Кожевникова
www.instagram.com/mkozhevnikova

Кожевникова в шоке от содержания рейтинговых ТВ-шоу

Екатерина Лабухина
2 марта 2018 10:27
4509
0

Актриса раскритиковала федеральные каналы

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» известной благодаря сериалу «Универ» Марии Кожевниковой появился пост, посвященный недавним предвыборным дебатам, в ходе которых представитель ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно оскорбил своего оппонента, кандидата от «Гражданской инициативы» Ксению Собчак.

«Вы не заметили, что федеральные каналы решили » изнасиловать' своих зрителей?! Причем настолько цинично и много раз, что уже даже сама история меркнет по сравнению с тем, что «творит» наше ТВ" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Womanhit.ru), — возмутилась актриса. «Теперь телевизор показывает кого угодно, главное, чтобы рейтинги были!!! А рейтинги будут и тут надо признать, что вина лежит не только на руководителях и редакторов каналов, но и на нас, потому как мозг на негатив реагирует ярче и быстрее!» — подчеркнула она.

Напомним, что зимой 2011 года Кожевникова была избрана депутатом Госдумы от партии «Единая Россия». Также артистка является одним из инициаторов законопроекта «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях», ограничивающего пользователей и сайты в использовании материалов, нарушающих авторские права.