Коллеги скорбят об Евгении Осине
Ушел из жизни Евгений Осин
Никита Джигурда стал миллионером
Елена Ваенга напугала поклонников
Ольга Бузова
www.instagram.com/buzova86

«Я боролась до последнего»: Бузова не сможет выступить в Южно-Сахалинске

Екатерина Лабухина
2 марта 2018 14:03
6835
1

Певица записала обращение к поклонникам

Несколько часов назад на официальной странице Ольги Бузовой в «Инстаграме» было размещено короткое видео. В кадре артистка предстала в черной футболке с собственным портретом, очках и без намека на косметику.

Звезда обратилась к своим фанатам из Южно-Сахалинска, заявив, что из-за ухудшения погодных условий она не сможет приехать туда с концертом, билеты на который были полностью раскуплены. «Нашему самолету не дают возможности взлететь из-за буквально нулевой видимости. К моему огромнейшему сожалению, концерт сегодня придется отменить. Я боролась до последнего и требовала отправить нас хоть каким-то способом к вам, но это оказалось невозможным", — посетовала она, отметив, что деньги за купленные билеты поклонники смогут получить в кассах своего города.

"Я верю, что я смогу прилететь к вам совсем скоро. Мое сердце разбито, я так мечтала показать вам свое шоу #подзвукипоцелуев и согреться в эту стужу вместе с вами под ваши любимые песни #явасоченьсильнолюблю», — подписала пост исполнительница.