Брижит Макрон экстремально похудела
Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Ксения Собчак
www.instagram.com/xenia_sobchak

Звезды поддержали оскорбленную Жириновским Собчак

Екатерина Лабухина
1 марта 2018 18:13
5580
3

Женщины устроили флешмоб в соцсети

Перепалка между кандидатами в президенты России Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским в эфире программы Владимира Соловьева вызвала настоящий ажиотаж в Сети. Результатом этого инцидента стал флешмоб #женщинывместе, призванный обратить внимание на проблему половой дискриминации. В нем приняли участие известные в нашей стране представительницы прекрасного пола.

«Смотреть и слышать это противно и стыдно за наших кандидатов! Владимир Вольфович — остановитесь! Это не смешно и это неприемлемо!!!!! Позорище!!! Мужчины — где ваше достоинство? Недопустимо считать, что с женщиной можно говорить, как с человеком второго сорта! Ужас!!!!», — заявила Лера Кудрявцева.

«Единственное, что спасло вчерашние дебаты, это выдержка и удивительная мудрость Ксении Анатольевны. Сохранить лицо перед визжащим слюнявым упырем, переодетым мужчиной, Ксюша смогла, вытянув наметившийся балаган до уровня отличной драмы», — прокомментировала ситуацию Ника Белоцерковская.

«Владимир Вольфович не дискутировал с Ксенией как с политическим оппонентом, а просто вульгарно и по-хамски оскорблял ее как женщину. К сожалению, он часто ведет себя подобным непозволительным образом по отношению к женщинам. На памяти и его „эскапады“ в Думе и хамские, уровня вокзального БОМЖа оскорбления даже Аллы Пугачевой… К сожалению, наше общество реагирует на подобные вещи непозволительно безразлично», — посетовала Яна Рудковская.

В ответ Собчак выразила коллегам свою благодарность на личной странице «Инстаграма», сравнив свою президентскую кампанию с маршем за достоинство, против унижений, сексизма, хамства, глупости и равнодушия. «Ведущий не имеет права спорить с кандидатом. Придется написать жалобу в ЦИК и Эрнсту, но, вне зависимости от их реакции, с этим ведущим это не дебаты а просто очередное жульничество», — подчеркнула она.