Коллеги скорбят об Евгении Осине
Ушел из жизни Евгений Осин
Никита Джигурда стал миллионером
Елена Ваенга напугала поклонников
Ольга Бузова
instagram.com/buzova86

Ольга Бузова собирается подать в суд на коллегу по каналу

Юлия Гончарова
24 февраля 2018 12:15
4653
1

Телеведущую и ее фанатов оскорбил участник Comedy Club

Многим пользователям Сети не дает покоя стремительная карьера Ольги Бузовой. В ее «Инстаграме» то и дело появляются оскорбления и резкие комментарии, раньше поющая телеведущая на них не обращала внимание, но ситуация резко изменилась, когда появилась возможность устроить громкий скандал. Участник Comedy Club Глебати, он же Андрей Скороход, «лайкнул» одну негативную реплику, и Бузова собралась за это подавать на коллегу в суд.

«Сегодня один „недомужчина“, с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из „камеди“, никак не повлияли на эту ситуацию», — написала Ольга в своем микроблоге. — «Поэтому я буду решать это через суд……Я могу еще пережить оскорбления, но своих людей в обиду не дам».

Тимур Батрутдинов, узнав о конфликте, попросил подругу не горячиться и пообещал сам разобраться в ситуации. Он считает, что Глебати поставил «лайк» случайно. Однако, сам виновник скандала опубликовал в «Инстаграме» коллаж из лица Бузовой и монстра и подписал пост «Судный день близко».