Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Алексей Панин серьезно нарушил ПДД
Дмитрий Тарасов с женой/Кристина Белокопытова
Фото: Instagram.com

Тарасова обвиняют в измене беременной Костенко

Анастасия Мишакова
19 февраля 2018 10:32
27746
0

Футболист отдохнул в ночном клубе с финалисткой шоу «Пацанки»

В фангруппах Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко обсуждают шокирующую новость. Футболиста, который женился на модели в начале января (также пара обвенчалась) заподозрили в измене. Якобы после сборов спортстмен отправился не домой к беременной супуруге, а в ночной клуб, где оказывал знаки внимания другой девушке.

None
Фото: Instagram.com/pitonitut

В Сети появился косвенно подтверждающий это кадр — финалистка шоу «Пацанки» Кристина Белокопытова выложила в сторис фото из ночного клуба, подписав его так: «Когда бывший Ольги бутовой клеится к тебе, это провал» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).

None
Фото: Instagram.com/pitonitut

Чуть ранее в сторис девушки появился букет, который ей якобы подарил спортсмен. Сама блондинка через некоторое время компрометирующие снимки удалила, но бдительные поклонницы уже успели их заскринить.

None
Фото: Instagram.com/pitonitut

"Чтоб вы знали, я настолько ревнивая, что мне не лень прокрутить тыщу лайков и провести расследования в соцсетях, даже если мужик не мой, — объяснила свои действия девушка, опубликовавшая скрины.