Лорак неравнодушна к мужу-изменщику
Брижит Макрон экстремально похудела
Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Ян Цапник и Сергей Баталов
Геннадий Авраменко

Ян Цапник увлекся космонавтикой

Геннадий Авраменко
5 февраля 2018 16:57
3242
0

Девушка в специальной форме едва не пала жертвой обаяния актера. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

На премьере сериала о покорителях космоса были обнаружены Владимир Яглыч, Ян Цапник, Михаил Тарабукин, Карина Андоленко, Сергей Баталов, Борис Дергачёв и многие других. К сожалению, не приехали Михаил Ефремов и Настасья Самбурская, у которых в этот вечер был спектакль. «Наверное, один на двоих», — иронизировали журналисты и коллеги Михаила и Настасьи. Впрочем, за здоровье и творческие успехи всех отсутствующих неоднократно выпили. В меню вечера кроме всеобщего хорошего настроения были космические коктейли, а на десерт — очень вкусное мороженое на жидком льду.

Ян Цапник
Ян Цапник
Геннадий Авраменко

Ян Цапник в очередной раз подтвердил репутацию одного из лучших комедийных актеров страны. Ян устроил настоящий праздник на пресс-волле. Девушка в космической форме, привлеченная для позирования со звездами, едва не пала жертвой обаяния и чувства юмора Цапника. Под ироничные замечания в духе «после такого женятся» актер прошел в зрительный зал, где превратил вступительное слово в отдельный спектакль. Коллеги и собравшаяся пресса были в полном восторге.

Сергей Баталов
Сергей Баталов
Геннадий Авраменко

Сергей Баталов признался, что чудом не опоздал, потому что едва пробрался через огромные сугробы возле своего дома. В итоге актер приехал, видимо, в самый интересный момент и, подобно многим коллегам, стал снимать все происходящее на телефон. Иногда складывается подозрение, что материала, отснятого звездами на вечеринках, может хватить на полнометражный фильм.

«Бригада У»
«Бригада У»
Геннадий Авраменко

Аскетичная комплекция звезд радио-эфира из «Бригады У» позволила им перепробовать почти все угощения без вреда для фигуры. Когда дегустация закончилась, трио настолько прониклось космической атмосферой действа, что хором выразило надежду на скорое и неизбежное желание всех девушек выйти замуж за космонавтов.

Владимир Яглыч
Владимир Яглыч
Геннадий Авраменко

Владимир Яглыч в этот вечер смотрел на жизнь сквозь зеленые стекла. Актер сообщил, что приобрел необычные очки в Таиланде, где был проездом. В ходе вечеринки с киносердцеедом перефотографировалась половина присутствующих девушек и почти столько же мужчин. В итоге Владимир так и не пробрался к закускам, но зато насытился всеобщим обожанием.