Кети Топурия и Гуф — пара
Пугачева опять помолодела
5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Надежда Михалкова и Андрей Баков
Геннадий Авраменко

Сестры Михалковы наслаждаются мужским обществом

Геннадий Авраменко
29 января 2018 14:36
7184
0

С кем Анна и Надежда, которая недавно развелась с мужем, появились на кинопремьере?

После каникул и журналисты, и звезды, собравшиеся на премьере, были похожи на людей, которые соскучились по работе. С учетом погоды некоторые гости дефилировали по красной дорожке прямо в пальто и шубах, стараясь не потерять при этом элегантности и легкости в походке. Поздравить создателей фильма — Николая Хомерики, Петра Анурова, Федора Бондарчука, Дмитрия Рудовского, Владислава Опельянца, Константина Хабенского и Анну Михалкову — пришли их коллеги и друзья. Правда, многие из них, увидев очередь на красную дорожку, торжественную часть решили пропустить и проскочили сразу в зал.

Кинопремьера, «Октябрь», 25 января

Константин Хабенский и Анна Михалкова
Константин Хабенский и Анна Михалкова
Геннадий Авраменко

Надежда Михалкова вышла на дорожку с молодым человеком, чем тут же взволновала журналистов. Однако было совершенно очевидно, что молодой человек слишком молод, чтобы представлять какую-либо опасность для только что обретшей свободу Надежды. Семнадцатилетний парень оказался Андреем Баковым, сыном Анны Михалковой и племянником Надежды. Сама Анна прошла по дорожке чуть раньше, вместе с присоединившимся к ней Константином Хабенским. Нелюбовь и Анны, и Константина к публичному фотографированию известна, и никто не удивился скоротечности фотосессии.

Владислав Опельянц с мамой
Владислав Опельянц с мамой
Геннадий Авраменко

Оператор Владислав Опельянц пришел на показ своего фильма с мамой и окружил ее максимальной заботой и вниманием. Предложению сфотографировать их вместе и мама, и ее известный сын очень обрадовались, а Влад от избытка нахлынувших чувств поцеловал женщину в голову.

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина
Геннадий Авраменко

Чтобы избежать сквозняков и толп охотников за селфи и автографами, Оксана Акиньшина после дефиле по красной дорожке проделала обратный путь по ней же и лишь кокетливо развела руками — мол, ну а как же еще? Никто на Оксану, конечно же, не обиделся.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Геннадий Авраменко

Федора Бондарчука и Паулину Андрееву ввергла в растерянность и радость просьба фотографов сменить позу. Паулина принялась заливисто хохотать, а Федор Сергеевич даже, как показалось, немного растерялся. Шутку в ответ Бондарчук, конечно же, придумал, но озвучивать вслух все-таки воздержался.

Дмитрий Шохин и Алиса Хазанова
Дмитрий Шохин и Алиса Хазанова
Геннадий Авраменко

Дмитрий Шохин долго сомневался, идти ли ему на дорожку вместе с женой, Алисой Хазановой. Но решился-таки идти. Сдвинув залихватски шапку и поправив галстук, Дмитрий пытался соответствовать опытной обитательнице дорожек Алисе, но солидно не получилось, скорее весело.