Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Василису Володину одолела аллергия
Иван Стебунов снова женился
Балерина Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова: «У меня с ногами все прекрасно»

Ульяна Калашникова
22 января 2018 15:44
16342
4

Балерина советует заняться своей жизнью, а не обсуждать ее ступни

Очередную бурю обсуждения в Сети вызвал сюжет о профессиональном здоровье Анастасии Волочковой. Не секрет, что Настя выкладывала у себя на страничке фотографии, где показывала неутешительные результаты занятий профессией: стертые в кровь пальцы, мозоли и т. п. Она поясняла, что свою роскошную жизнь заслужила тяжким трудом. Журналисты телеканала решили выяснить, почему у Волочковой возникают подобные травмы и чем ей это грозит. В результате опрошенные эксперты заявили, что якобы если она не прекратит занятия, это приведет к проблемам с суставами, повлияет на ее позвоночник и даже зрение. Также прозвучала информация, что происходят проблемы с ногами из-за того, что Волочкова якобы неправильно стоит на пальцах и, возможно, носит неудобную обувь на каблуках.

Некоторые эксперты предполагают, что Настя носит неудобную обувь
Некоторые эксперты предполагают, что Настя носит неудобную обувь
instagram.com/volochkova_art/

Впрочем, сама Настя с такими заявлениями категорически не согласна. Она не понимает, кто все эти люди, которые делают такие заявления, и откуда у них информация о ее здоровье.

«Сегодня стало модным обсуждать Волочкову. Но кто эти люди, которые дают советы и делаю заявления по поводу моего здоровья? Пусть они предъявят свои медицинские дипломы. Вообще, если слушать советы, можно прожить чужую жизнь, а не свою. Я работаю с утра до ночи, у меня есть премии, награды, как, например, „балетный Оскар“ „Бенуа де ла данс“. У меня с ногами все прекрасно», — пояснила Анастасия.

Профессиональные травмы балерины дают о себе знать
Профессиональные травмы балерины дают о себе знать
instagram.com/volochkova_art/