5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Настасья Самбурская
instagram.com/samburskaya

Почему Настасья Самбурская поссорилась с мужем

Юлия Гончарова
8 января 2018 15:25
6741
0

Актриса улетела на отдых с подругой

По слухам, Настасья Самбурская выгнала мужа из квартиры, хотя брак с мистером Беларусь Кириллом Дыцевичем был заключен совсем недавно. Пара должна была отправиться вместе отмечать медовый месяц и каникулы в жаркие страны, однако вместо мужа актриса с собой взяла подругу Наталью Рудову. В «Инстаграме» они постят одинаковые фотографии, шутя, что находятся в Сочи.

Актриса отдыхет без мужа
Актриса отдыхет без мужа
instagram.com/samburskaya

Между тем, друзья пары проболтались о причине ссоры. Ею стала свекровь Самбурской. Кирилл Дыцевич был известен на Украине и в Белоруссии, однако на симпатичного парня в России продюсеры не обращали внимания. Но теперь, став мужем Настасьи, он стал популярен. Российские зрители уже видели Дыцевича в любовной мелодраме «Запретная любовь».

Журналисты взяли интервью у мамы начинающей звезды. Женщина нахваливала невестку. Мол, и хорошая, и добрая, а с внуками молодые пока не торопятся… Но Настасья Самбурская была против афиширования личной жизни, поэтому запрещала избраннику рассказывать подробности отношений приятелям, прессе. И разрешения на интервью не давала.