Солист группы ViVA рассекретил дочь
Нюша показала УЗИ будущего малыша
Мегал Маркл все-таки беременна
Кети Топурия и Гуф — пара
Анастасия Мыскина
Фото: материалы пресс-служб

Почему Анастасия Мыскина рассталась с мужем

Анастасия Мишакова
28 декабря 2017 16:59
7660
0

Пара прожила в гражданском браке 11 лет

Теннисистка Анастасия Мыскина сообщила о том, что расстается со своим гражданским супругом, бизнесменом Сергеем Мамедовым. Супруги прожили вместе 11 лет и воспитывают троих сыновей, младшему из которых сейчас 5 лет, однако официально пожениться пара так и не захотела.

«Мы шли к этому решению несколько лет, пытаясь сохранить отношения и делая для этого все возможное. Но все попытки оказались тщетными — наши жизненные приоритеты и принципы все больше расходились в разные стороны», — говорится в заявлении спортсменки на сайте hello.ru.

«В итоге мы оба пришли к выводу, что расставание будет наилучшим выходом из сложившейся ситуации — открытым и честным поступком для нас обоих. Мы остаемся близкими людьми друг для друга, родителями трех замечательных сыновей, что безусловно позволит нам и в дальнейшем сохранить хорошие отношения и продолжать вместе воспитывать наших детей», — подытожила Мыскина.

Тем временем СМИ уже нашли предполагаемую причину разрыва Мыскиной и Мамедова. По слухам, Сергей уже некоторое время встречается с другой женщиной, которая тоже занимается бизнесом. Якобы какое-то время теннисистка терпела неверность мужа ради детей, но в итоге приняла решение о расставании.