Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Василису Володину одолела аллергия
Иван Стебунов снова женился
Наталия Гулькина
Фото: материалы пресс-служб

Наталия Гулькина задобрит Желтую Собаку запеченной бараниной

Юлия Амелина
25 декабря 2017 16:23
4027
0

Певица поделилась с WomanHit.ru меню своего новогоднего стола

Наталия Гулькина призналась, что ее праздничные блюда достаточно традиционны: салат «Оливье», но не с колбасой, как принято у многих, а с говядиной; закуска из тертого сыра с чесноком и майонезом; свекла с чесноком, майонезом и грецкими орехами; слоеная мимоза с лососем и яблоком — любимый салат Наталии из детства, который готовила ее бабушка. Также стол украсят всевозможные нарезки: соленые и свежие овощи, мясо, колбасы, рыба, красная икра и, конечно же, в центре праздничного застолья будет стоять большая корзина с мандаринами.

Астрологи уверяют, для того чтобы задобрить символ 2018 года — Желтую Земляную Собаку — на столе обязательно должно быть много мяса, поэтому главным горячим блюдом застолья Наталия выбрала баранину, запеченную в рукаве. На гарнир — картофель ломтиками с тмином и чесноком, приготовленный отдельно на противне.

Встречать Новый год певица будет с семьей — мамой, сыном Алексеем и дочкой Яной, а также с близкими друзьями и музыкантами группы «Звезды».

«Новый год — один из моих любимых праздников, — признается Наталия Гулькина. — Для меня это, в первую очередь, возможность провести время вместе с семьей и близкими людьми, ведь очень часто в своей жизни мне приходилось оставлять своих любимых, а самой в новогоднюю ночь выступать на сцене. Этот год мы встретим вместе, и это большое счастье!»