Новости

Вещи Армена Джигарханяна проверят на следы психотропных веществ

Правозащитники подозревают, что Виталина Цымбалюк-Романовская могла травить мужа сильнодействующими препаратами

20 декабря 2017 12:50
4979
11
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
WWW.FACEBOOK.COM/VITALINA.ROMANOVSKAY

Скандальное расставание Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской обрастает новыми подробностями. Теперь адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал журналистам, что намерен проверить одежду своего подзащитного на следы психотропных препаратов. Таким образом он намерен выяснить, не влияла ли Виталина Цымбалюк-Романовская на решения своего теперь уже бывшего мужа при помощи сильнодействующих веществ.

«По нашим данным, она колола ему сильнодействующие успокоительные препараты, а он думал, что она вводит ему только инсулин. И Армен Борисович находился в таком, мягко говоря, не очень нормальном состоянии. Был не сосредоточен, не понимал, что делает и что происходит», — цитирует адвоката сайт «Комсомольская правда».

Напомним, после развода Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской выяснилось, что вся недвижимость и сбережения актера оформлены на пианистку. Также стало известно, что Виталина установила скрытое видеонаблюдение в кабинете Армена Джигарханяна, за что ей было предъявлено обвинение по уголовной статье «нарушение неприкосновенности частной жизни». С недавних пор это дело засекречено.