Бузову унизили в прямом эфире
Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Василису Володину одолела аллергия
Ольга Бузова и Роман Гриценко
Фото: Instagram.com

Ольга Бузова расплакалась из-за ревности к участнице «Дома-2»

Анастасия Мишакова
20 декабря 2017 12:30
7580
2

Роман Гриценко довел ведущую до слез тем, что поцеловал другую девушку

Похоже, 31-летняя Ольга Бузова всерьез увлеклась одним из участников реалити-шоу «Дом-2», 22-летним Романом Гриценко. Долгое время молодой человек ухаживал за ведущей проекта и говорил о своей симпатии к ней. Бузова же кокетливо признавалась, что польщена таким вниманием, но взаимностью Гриценко не отвечала. В итоге Роман решил переключиться на другую девушку — он поцеловался с Еленой Хроминой, недавно пришедшей на шоу. Этот поступок довел Бузову до слез. В новом анонсном ролике, опубликованном на официальной странице «Дома-2» в «Инстаграме» запечатлен отрывок разговор Ольги и Романа, в котором ведущая не может сдержать обиду.

Ольга Бузова не смогла сдержать слез, обсуждая поцелуй Гриценко с другой
Ольга Бузова не смогла сдержать слез, обсуждая поцелуй Гриценко с другой
Фото: www.youtube.com

«Приходит девушка, и ты строишь с ней отношения здесь, в комнате, даже не поговорив со мной. Ты с ней вчера целовался и считаешь, что это нормально», — возмущается Бузова, по ее щекам текут слезы.

«Я хотел с тобой поговорить. Да, я с ней целовался. Я не считаю, что это нормально, но я три месяца ухаживал за девушкой, которая мне безумно нравится, и не видел вообще ничего в ответ», — пытается оправдаться Гриценко.

«Безумно нравится? Вот не вздумай больше никогда такого мне говорить. Я запрещаю тебе с сегодняшнего момента говорить кому-либо, что я тебе когда-то нравилась. Это ложь, полное вранье», — заключает ведущая.

Теперь поклонники реалити гадают, как будут развиваться отношения в треугольнике Бузова-Гриценко-Хромина, и обсуждают, действительно ли Ольга настолько симпатизирует Роману, что готова демонстрировать ему свою ревность.