Кети Топурия и Гуф — пара
Пугачева опять помолодела
5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Валерий Леонтьев
Геннадий Авраменко

Валерий Леонтьев поздравил «МК» с 98-летием

Геннадий Авраменко
18 декабря 2017 16:37
4694
0

День рождения газеты неизменно превращается в большой неформальный праздник с участием как журналистов, так и многих героев их публикаций

В этом году поздравить «Московский комсомолец» с 98-летием приехали самые разные люди. На сцене выступили Алена Апина, Лолита, Валерий Леонтьев, Сергей Крылов, Согдиана, Елена Воробей, группы «Вива» и «Жюль Верн», Теона Тантридзе, Афина, артисты театра «Ромэн». Яркие поздравительные тосты произнесли народные артисты России Марк Розовский и Тереза Дурова, режиссер Андрей Житинкин, художник Никас Сафронов и многие другие.

Праздник газеты «Московский комсомолец», Paulaner Brauhaus, 11 декабря

Декабрьский график звезд иногда наводит на мысли о том, что в сутках гораздо больше двадцати четырех часов. Но если речь идет о встрече со старыми друзьями, то время всегда можно найти. Валерий Леонтьев — по-прежнему один из самых востребованных артистов в стране, но праздник «МК» он не пропустил.

Вручение национальной премии Театр Надежды Бабкиной, 12 декабря

Леонид Ярмольник и Екатерина Волкова
Леонид Ярмольник и Екатерина Волкова
Геннадий Авраменко

Церемонию вел ее бессменный ведущий Леонид Ярмольник, пропустивший премию лишь раз, в прошлом году. Леонид искрометно сыпал шутками, умильно поправлял всем выступающим микрофон и показательно не мог оторвать глаз от блистательной соведущей Екатерины Волковой.

Праздничный концерт Олимпийский, 9 декабря

Сандра
Сандра
Геннадий Авраменко

Сандра вызвала у российских поклонников предсказуемый восторг. Певице из детства аплодировали, кричали, старательно подпевая знакомой фонограмме, а под конец выступления, как никого, завалили цветами. И хотя красотка Сандра уже не та, к ней очередь за автографами была самой большой.

Рикардо Фольи
Рикардо Фольи
Геннадий Авраменко

Рикардо Фольи, который, в отличие от Сандры, практически не изменился, оказался не стоящим на месте живчиком, способным очаровывать дам направо и налево. Дамы млели, делали снимки на память, а неутомимый дедуля умудрялся все снимки посмотреть и даже шутливо покритиковать свои седины.

Наталия Гулькина и Татьяна Овсиенко
Наталия Гулькина и Татьяна Овсиенко
Геннадий Авраменко

Многие удивились — что это делает за кулисами Наталья Гулькина, в списках выступающих не заявленная. Оказалось, Наталья пришла проведать давнюю подругу, Татьяну Овсиенко. И не просто проведать, а признаться ей в любви на весь белый свет. Бывшая соратница по трудолюбивой группе «Мираж» приняла подарок — майку с изображением сердца — и тут же натянула на себя, чем значительно видоизменила концертный костюм.