5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Платье Волочковой вызвало настоящий ажиотаж
Геннадий Авраменко

Анастасия Волочкова победила в битве декольте

Анна Писчева
18 декабря 2017 18:28
7917
2

Наряд балерины перещеголял по глубине выреза платья Ани Лорак и Глюкозы. Впрочем, не только эти звезды смогли показать себя во всей красе на недавней премии в Кремле. Подробности — в обзоре WomanHit.ru

Музыкальные награды, как правило, не влияют на популярность артистов, однако сами церемонии вручения являются отличным поводом для того, чтобы звезды могли показать себя во всей красе. Что они и сделали на днях в Кремлевском дворце.

Организаторы престижной российской премии попросили всех участников быть понаряднее, и приглашенные знаменитости постарались. Но если среди мужчин блистал только Филипп Киркоров, который поверх смокинга накинул яркое пальто, то многие звездные девушки по старой российской традиции решили надеть все лучшее сразу. Почти все поп-дивы приняли участие в захватывающей битве декольте, и нужно признать, что наряды Ани Лорак, Глюкозы и, конечно, Анастасии Волочковой выглядели весьма интригующе.

В списках победителей, наверное, тоже можно было найти интриги уровня «почему у Киркорова две награды, а у Билана ни одной», однако ни обид, ни надменных взглядов на церемонии не зафиксировано. Вместо них улыбки, поздравления и дружеские объятия. Даже шуточная рифмованная ссора в духе модных рэп-баттлов между Валерией и Иосифом Пригожиным служила отличной иллюстрацией к поговорке «милые бранятся — только тешатся».

Виктория Лопырева и Николай Басков пока не торопятся с обещанной свадьбой, но явно наслаждаются репутацией яркой парочки
Виктория Лопырева и Николай Басков пока не торопятся с обещанной свадьбой, но явно наслаждаются репутацией яркой парочки
Геннадий Авраменко

Появление в кремлевских интерьерах лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова поначалу сопровождалось скандальным флером, но очень быстро стало ясно, что Сергей Владимирович — крайне благовоспитанный мужчина. Причем настолько, что даже те самые слова в своих песнях он готов поменять на более приличные, если того требуют условия трансляции. В ответ на энергичную тираду ведущего церемонии Андрея Малахова эпатажный рокер тихо заметил: «Андрей, идите… отдохните». В ответ Малахов пошутил: «Ехай… ну я все понял», — и ушел за кулисы.

Желание организаторов премии расширить музыкальные горизонты пошло мероприятию только на пользу. Так, номер — посвящение Дмитрию Хворостовскому в исполнении трио Гагарина–Лорак–Билан выглядел очень трогательно и торжественно, а выход на сцену гуру российской киномузыки Эдуарда Артемьева сопровождался овацией зала.

Григорий Лепс получил на церемонии награду в номинации «Городской романс». Рэпер Баста отмечен как «Лучший хип-хоп- исполнитель» и в номинации «Концерт года»
Григорий Лепс получил на церемонии награду в номинации «Городской романс». Рэпер Баста отмечен как «Лучший хип-хоп- исполнитель» и в номинации «Концерт года»
Геннадий Авраменко

По окончании церемонии VIP гостей пригласили на банкет в лучших кремлевских традициях. По паркету шуршали шлейфы вечерних платьев, публика вела светские беседы под перезвон бокалов и приятную музыку. Казалось, что даже любимые гаджеты звезд в этот вечер тоже отдыхали, а их владельцы предавались простому человеческому общению, не забывая, конечно, о селфи в стратегических ситуациях.