Пугачева опять помолодела
5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Борис Грачевский с женой Екатериной Белоцерковской
FACEBOOK.COM/BORIS.GRACHEVSKIY

Борис Грачевский сделал любимой шикарный романтический подарок

Ульяна Калашникова
15 декабря 2017 10:00
3720
0

Эксклюзив WomanHit.ru: какой сюрприз приготовил жене создатель «Ералаша»

Весьма неожиданный сюрприз получила вторая половинка Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская. В преддверии наступающего нового года супруги, которые тайно поженились несколько месяцев назад, сняли новогодний клип, где Борис Юрьевич выступил в роли Деда Мороза, а Екатерина Белоцерковская — Снегурочки. Этот ролик стал подарком Кате на день рождения. WomanHit.ru выяснил эксклюзивные подробности.

«Идея этого клипа витала давно: хотели сделать что-то совместное. Наши друзья: композитор Анатолий Хвойницкий и поэт Жанна Данцева, которые живут в Риге, подарили нам замечательную песню. Она яркая и весёлая. И как раз так случилось, что все это выпадало на день рождения Кати. Я сделал все возможное, чтобы любимая получила эту песню в подарок и мы сняли совместный клип. Тем более, она давно мечтала, чтобы мы спели вместе, у нас до этого не было дуэта. Я привлёк свою команду 'Ералаша": серьезных больших денег для съемок не было. Но мы старались.

Борис Грачевский с бородой и в костюме выглядел, как самый настоящий дед Мороз
Борис Грачевский с бородой и в костюме выглядел, как самый настоящий дед Мороз
фото из семейного архива

В дело пошла наша с Катей дача. Снимали целый день и еще день на студии. Во время всего процесса было очень много интересных моментов. Участвовала практически вся команда "Ералаша». Даже наши водители приняли участие: потанцевали в кадре. Также поучаствовала наша собака Шейла, а еще снялся кролик. Я хочу сказать большое спасибо режиссеру Виктории Фанасютиной, которая работает у нас в «Ералаше», — рассказал Борис Грачевский.

Разумеется, съемки не обошлись без незапланированных нештатных ситуаций. В частности, режиссер едва не получил серьезные увечья, когда под ним неожиданно сломалось кресло.

«В момент, когда я подкидывал мандарины и резко дернулся, кресло, которое привезли для съемок, мгновенно рассыпалось. И я со всего маху шмякнулся об пол. Жаль, что не удалось этого снять», — сожалел Борис Юрьевич.

Кстати, специально для съемок звёздные супруги приобрели костюмы, которые теперь останутся в «Ералаше» для дальнейшей работы. Ближайший выпуск про новый год Грачевский обещает снимать именно в этих нарядах.

Борис Грачевский сделал жене романтический подарок
Борис Грачевский сделал жене романтический подарок
фото из семейного архива

Сама Екатерина Белоцерковская пребывает под впечатлением и от знака внимания мужа, и от съемочного процесса. «Мне очень приятно было получить такой подарок. И мы в итоге решили подарить его всем остальным, чтобы порадовать людей и сделать чуть-чуть счастливее»,- поделилась эмоциями Катя.