Солист группы ViVA рассекретил дочь
Нюша показала УЗИ будущего малыша
Мегал Маркл все-таки беременна
Кети Топурия и Гуф — пара
Лана Дель Рей
Фото: Instagram.com/lanadelrey

Лана Дель Рей выложила фальшивое фото с Эми Уайнхаус

Анастасия Мишакова
14 декабря 2017 10:37
4267
0

Зачем артистка обманула подписчиков?

Американская певица Лана Дель Рей в своем «Инстаграме» опубликовала фото, на котором сидит в одной машине вместе с легендарной Эми Уайнхаус, которая умерла 23 июля 2011 года.

Подписчики Дель Рей начали гадать, реальное это фото или подделка. Певица никогда не скрывала, что является фанаткой Уайнхаус: в честь нее она даже сделала себе татуировку с надписью Amy на запястье левой руки. Однако никто ни разу не видел звезд вместе и не знал, общались ли они при жизни Эми.

Все точки над i расставил пользователь tselekoglu. Он признался, что сам сделал это «фото». В качестве доказательства он сделал скриншот записи, опубликованной четыре года назад на Tumblr.

«Я загружал это фото 5 сентября 2013 года. В углу справа стоят мои инициалы. Как можно поверить в реальность этой фотки, если Эми умерла раньше, чем Лана стала знаменитой? Просто я услышал песню Blue Jeans, и мне показалось, что Лана очень похожа на Эми… Почему бы не объединить их с помощью фоторедактора, подумал я. Они были бы отличными подругами, только жаль, что Эми больше нет с нами», — объяснил tselekoglu в комментариях.