Брижит Макрон экстремально похудела
Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Телеведущая Ксения Собчак и продюсер Юлия Сумачева
материалы пресс-службы

Ксения Собчак: «Лера Кудрявцева мне дышит в спину»

Ульяна Калашникова
8 декабря 2017 17:07
10712
0

Эксклюзив WomanHit.ru: на съемках «Новой Фабрики звезд» Стас Михайлов поведал о ревности, а Ксения Анатольевна — о своем психическом здоровье

Очередные съемки заключительных выпусков проекта «Новая Фабрика звезд» прошли в одном из павильонов Подмосковья. По традиции ведущая Ксения Собчак блистала своими ораторскими талантами, а звезды шоу-бизнеса вместе с «фабрикантами» поражали музыкальными дарованиями. WomanHit.ru удалось побывать на съемках и узнать некоторые интересные подробности из жизни артистов.

Так, в числе тех, кто пел с «фабрикантами», оказался редкий гость светских вечеринок Стас Михайлов. Завидев исполнителя, Ксения Анатольевна не смогла удержаться от комментария.

«Стас опять пришел к нас застегнутым на все пуговицы. Элегантен, как рояль. Мне не над чем шутить, придется поговорить серьезно. У вас много дуэтов с красивыми девушками. Ваша жена является вашей большой защитницей, я знаю: не дай бог кто-то в „Фейсбуке“ какую-нибудь гадость про Стаса Михайлова напишет — сразу отвечает. Молодец! Она не ревнует, что вы с такими красивыми женщинам выступаете на сцене?» — обратилась к одному из самых закрытых представителей шоу-биза блондинка.

«Да нет, вы знаете, мы с ней уже в таком возрасте увиделись, когда люди встречаются для того, чтобы дополнять друг друга, а не избегать друг друга. Нам очень хорошо вместе», — признался Михайлов.

Съемки программы не обошлись и без интересных признаний самой Собчак. Так, блондинке пришлось невольно поработать бригадиром массовки, поскольку во время ее записи публика продолжала рассаживаться на места. Впрочем, прикрикнуть на одного из продюсеров шоу Собчак так и не смогла. «Говорят, еще одна „Фабрика“ будет, а Лера Кудрявцева дышит в спину», — поведала о своих волнениях Собчак.

Супруга Стаса Михайлова Инна его не ревнует
Супруга Стаса Михайлова Инна его не ревнует
instagram.com/stas__mihailofflive/

Также зрителям удалось узнать пикантный факт по поводу внешности теледивы. Оказывается, гладкие прически с длинным конским хвостом — результат тщательной работы стилистов. А на самом деле у блондинки волосы вьются.«У меня кудрявые волосы, я их выпрямляю», — призналась Ксюша, которая как раз была на съемках с подобной прической. Также Ксения обсудила шикарное платье от Александра Терехова, в котором блистала продюсер проекта Юлия Сумачева и легендарные очки Григория Лепса, в которых он выступал. «Жалко, что, когда на тебе очки Григория Лепса, все равно голос не прорезается», — померила Собчак аксессуар певца. Кстати, как удалось узнать WomanHit.ru, недавно Собчак побывала в студии звукозаписи и записала песню под чутким руководством Виктора Дробыша. Результат блондинка обещает продемонстрировать в ближайшее время.

И конечно, во время съемок не могла не фигурировать тема грядущих выборов. Дело в том, что Ксении пришлось записывать отдельно подводки — объявлять артистов, которых в этот момент на сцене уже не было. После третьего представления человека на абсолютно пустой сцене Собчак не выдержала: «Меня же не зарегистрируют. Тут итак сомневаются в моем психическом здоровье», — пошутила будущий кандидат в президенты.